新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 我的隆胸日记,一直更新中。。。

首先,我不想被任何人误会我在卖广告,我也不会提起任何一间医院的名字还是宣传什么东西,我只是想分享一下我的心得,让更多女孩子知道隆胸的事情。

首先,我今年20岁,在我十九岁的时候,我交了一个男朋友,是他让我觉得胸部真的需要大点才会好看点,那天晚上我们睡在一起,他一直想碰我的胸部,怎么知道,这一刻就让我有隆胸的念头。
他摸了我的胸部后,停了一刻就摸了他自己的胸部,然后说了一句话“怎么跟我的一样大呀?”
那一刻我真的好委屈好想哭,虽然他说不介意,但是我自己是非常地介意,不过两个月就分手了我们。。。。
回到国内,我花了五万弄了一个假体硅胶在我的胸部里面。。
这钱不是我出的,是我妈妈给我的,是她同意让我去做隆胸手术,应该说,我一直都没有在她面前提过要隆胸,是她有一天跟我说隆胸的事情,我就随便地同意了。
怎么知道有一天很早就叫我起床去广州的一间整容手术开始身体检查。。
医生跟妈妈他们很多人看着我的胸部,打量又打量,超级害羞的,妈妈看到我这个小胸部就哭了,觉得我好可怜,因为她一直觉得我没有遗传她的D罩杯。我那时候是A-吧我觉得。。。真的是平的那种。。。就只有乳头。。
后来抽血了,做了一些B超照了照胸部有没有乳腺增生什么的,检查做好了就在医院的房间里面开始打消炎针,我打着打着就睡觉了。睡觉后护士就提醒我要进去手术房了。。。。。。。。。。。。
长这么大还是第一次在手术台上面,好害怕,跟电视的一摸一样,吓得我口好干,说起口干,那天我一天都没喝水也没吃东西。特别饿。。。
我睡在手术台上面,护士就开始扒开我的衣服,开始帮我消毒,那时候室内温度32度都觉得好冷,冷到我一直发抖,
还有,隆胸手术不是全身麻醉,只是从背后打针,麻醉胸部而已。。
打了麻醉之后,我跟护士聊天了一会儿就没有知觉了。。感觉好像过了五分钟,我就感觉我被拽起来了,我隐约看到他们提起我的手帮我包扎我的胸部。。还听到一声说我睡得很熟。。。。
我那时候很想说话,说不出。。。
下一刻我就躺在了另外一个房间里面,我躺下后不能呼吸,头很晕,我大力说“我呼吸不了,头充血了感觉。。“
护士马上用手指按住我的鼻子下面的的地方。。

继续更新。。。。。。。。。。。

继续我的故事

等我躺下来舒服多了的时候,我妈妈跟阿姨就过来看我了,我那时候顶不住内心的激动就哭起来了,哭得我呼吸都疼,胸部很痛。包扎得很紧

他们一直安慰我叫我别哭,我就停下来了,那一刻突然觉得隆胸不过如此。。

之后几天我就起床跟躺下基本都是护士帮我,自己根本不能起床跟躺下来。。

。。现在还在恢复当中。。。
故事完

小狮租房
呵呵,自己满意,够用就好。我倒是很大,一直被说大,说好看,可也没哪个男的因为爱我的胸而爱我啊。其实就一摆设。

啊,亲爱的,扁你啊,怎么会是摆设呢!  详情 回复 发表于 14-3-2012 17:32

楼主的切身之痛后,令人动容

支持你的勇气...

祝你好运,早日找到好郎君!

嗯,不怕,要做事情,就得有勇气
看得到你的勇敢,体会得到你的痛楚
女人是不是都喜欢自己胸部丰满,才算傲人身材呢?
男人也不见得都是喜欢胸大屁股圆的啊
实际上,我觉得,自然就好,任何东西无论大小,都是身体的最佳搭配,无须人工去改造
很佩服你的勇气
祝早日康复,拥有完美胸部

其实,当一个人真心爱你时,会无视你所谓的大小,
相反,当他知道一切是假的时, 他反而会更在意。。
另外,怀孕比较麻烦。。需要处理。。

唉,我看了一下,好吓人,我也做过,由于胸小,羡慕别人的胸很丰满,就决定改变,我同事他们给我介绍了美尔贝三方整形网 9784.cn  在我咨询之后,他们根据我的需求给我推荐了一家隆胸医院,我做了很满意,胸也丰满啦。

发表回复