新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pacoDan

找人3月底同游澳洲。墨尔本,悉尼,布里斯班,黄金海岸什

amy_wang02 发表于 8-2-2012 23:31
费用大概是多少啊

具体我也不确定。控制在2500新币左右吧。 因为机票可能一共就要1000多了。  新加坡-澳洲往返一般在700多。然后澳洲境内也要去到其他两个城市

小狮租房
TAC.itis 发表于 9-2-2012 13:08
有钱啊

平常少花点,少买点名牌,这钱不就出来了嘛。。。

amy_wang02 发表于 9-2-2012 19:36
噢,祝你旅游愉快~。。。
忽然反应过来我3月底没法请假。。哎。悲剧啊

哎,如果没人去的话,我也就放弃了。

pacoDan 发表于 8-2-2012 23:08
计划是10天左右吧。  这个可以大家商量的

上次收到你的回复,没办法立即回复你。这里就这个不好,不能立即回复。所以方便的话可以加我QQ 314231345 联系。请注明是去哪旅游的,呵呵,谢谢

可惜我是工作准证的,可能签证不容易办,其实我也想去澳洲走走来的.

如果是pr签证还好办一点,其它的签证有点难,自己提供往返机票和那边的酒店预订单,这边要银行的证明和工作公司的证明,提前去澳洲公使馆取一套表格需要认真的填写(可以取二套,保安问你就说是二个人),这样如果填写错了还可以用备用的,不然还得去一次公使馆。如果你运气好的话二次就能ok,早晨可以提前一点去排队,里面是新加坡华人在工作。祝你们好运!

10几天想玩那么多地方很难,根本玩不了什么。还有去那些地方2500新币完全不够。我就去墨尔本和悉尼,16天。还不说住亲戚家免费。也花了3千多新币。那边消费很贵。 然后做好心理准备入境不了澳洲。我那天到了澳洲被扣留了2个多小时,硬是说我要黑在那里,不让我进澳洲,要把我送回新加坡。现在查的很严。所以要去澳洲还是好好考虑考虑吧

呵呵,去澳洲还是自驾好~~~

发表回复