新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有吃素的妈妈么?大家交朋友

不宣传吃素,纯属统计,交朋友。
我是蛋奶素5个月新人
小狮租房
你是改版之后的发帖第一人,呵呵

俺每顿一定要有肉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

豆包妈妈 发表于 8-2-2012 17:34
俺每顿一定要有肉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我曾经也是的。

改版是指分类了么?分的挺细的。

是的,分类啦,是什么原因让你现在吃素啦? 而且啥叫蛋奶素?

哎呀,原来是你啊,你换头像啦,老换,都认不出来了,嘿嘿

我初一十五吃素,平时不吃素,LG是无肉不欢的人。

豆包妈妈 发表于 8-2-2012 17:41
是的,分类啦,是什么原因让你现在吃素啦? 而且啥叫蛋奶素?

我是发愿吃素一个月,觉得好就坚持了。
蛋奶素是动物性食物只吃蛋和奶。
是我,孩子大了换个头像。
你这头像经典,话说我女儿最近才有一两次这样的姿势。
可见豆包和你一样身体很好。

芽芽 发表于 8-2-2012 17:46
我初一十五吃素,平时不吃素,LG是无肉不欢的人。

我在全素之前的几个月曾经拜一到拜五吃素,但是觉得好想吃肉啊,于是周末就去吃很多肉的自助,所以也没坚持下来。
我觉得少吃肉和不吃肉还是有很大的差别的,少吃肉觉得肉好香阿,不吃肉差不多一个月的时间就觉得肉放在嘴里有点恶心的感觉。
你的感觉呢?还有你已经这样多久了?也是信佛之人?

豆包妈妈 发表于 8-2-2012 17:34

我家也是,不要很多,就是菜里面一定要搭点肉,有次没肉了,又懒得下去买,炒3个菜都没有放肉,老公回来一看“你喂兔子啊”

发表回复