新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 我家宝贝的PR被拒了

martin1983 发表于 9-2-2012 17:49
遇到这种情况还真是愁人, 2010年宝贝快出生的时候也听说有朋友的宝贝被拒的,夫妻都是拿政府奖学金过来念 ...

我也有此打算了,pr我要appeal,然后等到宝贝的LTVP拿到了,娘俩儿再去申请公民,不到黄河心不死了我

小狮租房
sdd1 发表于 9-2-2012 17:58
我也是04年的老PR了,没问题啊,10月申请的,1月批了,不到3个月就批了。我觉得可能是和你老公有关,不过 ...

谁知道呢,有时候真希望朋友里面有人在ica上班的,那我就可以知道他们到底是按照什么标准取舍的

东方肥狗 发表于 9-2-2012 17:57
别上火。过阵在试。

嗯,一定要加油。。。。 加油。。。。。。

上个周六收到ICA的邮件,宝贝的LTVP已经批了,这次倒是很有效率,我准备先拿了这个LTVP,然后PR还要去上诉。

newmum 发表于 23-2-2012 12:42
一般是先有LTVSP,然后申请PR.

但是我身边有朋友的小孩是直接申请PR就批了的,不过他们的是男宝宝,也许女宝宝就要曲折一点吧。

跟男女无关!可能跟爸爸有关。如果LT都不批就太没人性了!

秦时明月moon 发表于 23-2-2012 12:44
但是我身边有朋友的小孩是直接申请PR就批了的,不过他们的是男宝宝,也许女宝宝就要曲折一点吧。 ...

我家是先拿SHORT TERM然后直接批的PR,不用先拿LT

tinti 发表于 9-2-2012 09:56
明天我的闺女也要去申请PR了,我还没工作呢,老公的工钱也不高,两千多,希望好运。 ...

你的条件跟我差不多,我PR拿了3年半,来新加坡住了2年,一直都没有工作,我老公的工资也是两千多,我儿子还没满月的时候就去申请PR了,不到两个半月就批下来了。

发表回复