新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 咨询:国内到新加坡找工作,哪些证件有用?

在新家坡的同胞们,咨询咨询,到新加坡找工作,下列这些证件有用吗?
我是土木工程类专业的研究生,在国内已经工作3年,近期准备赴新加坡。
1.本科学历、学位证书;
2.研究生学历、学位证书;
3.中级职称证书
4.另外,还有哪些对在新加坡找工作有用的证书?

以上证书,如果有用,请问是否都需要公证为英文件啊?十分感谢啊

楼上正解。另外高中毕业证和现在单位的工作证明。目前没用。将来混好了申请高端工作时有用。结婚证(如果有)。

友情提示, 国际体检证明,没有用。

:lol:lol:lol 呵呵

土木工程在新加坡好找工作哦
最高学历和学位证 到新加坡高院 翻译 申请工作准证要用到

谢谢楼上各位同志的回复于支持,十分感谢啊!

另外问问有经验的同志,1、新加坡有没有招聘信息比价权威及时的网站?2、新加坡有没有类似亚马逊、京东之类的购物网站?

Rocgg 发表于 13-2-2012 09:45
谢谢楼上各位同志的回复于支持,十分感谢啊!

另外问问有经验的同志,1、新加坡有没有招聘信息比价权威及 ...

www.jobstreet.com

www.careerjet.com

网上购物?年青人的游戏,老夫不知。

可以知道你是哪所大学毕业的吗?www.peb.gov.sg(新加坡专业工程师委员会) and www.ies.org.sg (新加坡工程师协会)可能对你有用。

geng0001 发表于 13-2-2012 16:21
www.jobstreet.com

www.careerjet.com

我本科是JLU的,工程地质(本专业国内第2);研究生在北京煤科院,岩土工程(主攻方向是地层堵水与加固注浆,在国内算很牛的了)

工程地质专业在新加坡很有前途,这里的地质情况是你想象不到的糟糕, 全是淤泥。我做过的一个工程,桩基做好后飘出了750mm.

地质专业在新加坡比较赚钱的两个行业是离岸平台(offshore)和隧道工程(tunnelling).

发表回复