新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 叫医生给我拿棍子捅进去了,当时那种感觉真是说不出来!

由于过年喝酒的次数比较多,导致了本人的老毛病(痔疮)犯了,以前在中国也经常犯,那个时候弄点痔疮药吃点,或是上点,没几天就好了,所以这个病,我一直也没在乎,反正就是犯了就吃药,不犯的时候好人一个,昨天,就在昨天晚上上班一个小时吧,那种疼痛的感觉又来了,当时就给我疼的嗷嗷冒汗,像有千根针扎我是的,那个难受,当时直接请假回家了。
今天去看医生,大概和医生说了下我的情况,医生当时和我说 叫我把下半身脱了,直接趴在床上,他奶奶的 2个女的 要看我的下半身,当时老不好意思了,没办法 只能脱,为了我的病早点好,只见那个医生,当时拿个小棍,棍上面我也没看清楚套的是什么东西,就告诉我别叫,直接一下子,插进我的肛门,我当时就啊一下~ 告诉我好了 可以穿上了,人生的第一次,肛门就这么献给了医生,给我开了5种药,奶奶的 这么多,怎么吃啊,草,还捅我肛门!!!!!!!!!!!!!!!

男同胞们:你们看过痔疮吗?是不是也得拿棍捅一下啊!
小狮租房
可怜的沙发:L

地板我也坐了得了

;P  女医生漂亮不~漂亮的女医生你就从了吧~哈哈

哇哈哈~~~~~~~~~~~~

你趴着的、、确定是棍子????不是其他什么东东。。。。。

好大胆的表白。。。。。。。。。。。。。

守护(⒕) 发表于 9-2-2012 19:19
女医生漂亮不~漂亮的女医生你就从了吧~哈哈

兄弟我还单身呢,我不可能把我一辈子的幸福交给2个老女人吧,是不是

penny701 发表于 9-2-2012 19:23
好大胆的表白。。。。。。。。。。。。。

没啥不敢说的~也不算啥大事,是不是  小事 哈哈

你的痔就这样。。。。。医好了?!

发表回复