新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 如何把 信用卡 当NETS 用?

关闭 [复制链接]
如何把 信用卡 当NETS 用?

因为信用卡可以换积分,所以我蛮喜欢刷信用卡消费;但是像 7-ELEVENT 这些地方,只接受 NETS,而我的信用卡后面也有NETS的标志,但是每次刷卡(我的PIN是正确的),那个刷卡器就拒绝(DECLINE),所以我想问一下,信用卡可以变成 NETS 的功能(输入PIN就可以结帐)吗?要是可以,如何实现?
小狮租房
到相应银行网站下载表格,打印,填好,签字,邮寄或传真过去

是的,信用卡和储蓄帐号连接用于Nets和ATM需要单独申请,也需要看这个卡是否有此功能。

一般不通用。少数银行合二为一

只有5楼的回应可以参考!!!

DEBIT 就是NETS 呀

可是CREDIT就很不同

WARNING: 我记得我讲过的,用CREDIT卡ATM提现当天就起息, 请仔细研究到银行问清楚先, 不要再在网上问这个问题, 这是钱的事, 最好亲力亲为, 不要被忽悠了, 赞成大侠的意见他很谨慎的回答呀:victory:

(我巡贴多时:  发现, 这网上许多人, 本身不懂, 可是说起话来很肯定, 口气像专家一样: 这一点我十分担心哦, 建议进行专项整顿: 不懂乱发帖的扣10分。。。。。。)

huashanjian 发表于 10-2-2012 13:36
只有5楼的回应可以参考!!!

不要想当然别人想当然哦。

我的POSB Everyday MasterCard(这个卡是Credit Card不是Debit Card)就本身自动有Ez-link功能。然后我邮寄了表格给DBS,现在我的Everyday Card可以在ATM上从Saving Account里取钱,也可以在商店NETS支付。

r u sure 你拿的是真的信用卡? 因为基本理论上不对: CREDIT让你消费的, 可以欠购物的账, 不是欠现金哦哦。  详情 回复 发表于 10-2-2012 14:09

有人出来argue了:
回应RATEMOUSE

r u sure 你拿的是真的信用卡?  因为基本理论上不对: CREDIT让你消费的, 可以欠购物的账, 不是消费现金欠现金哦哦。

更何况楼主也不一定拿的你那个什么POSB 的卡哦, 请一开始就讲自己的卡和实际状况, 你在哪里以一间一卡的状况就笼统指导, 是有误导之嫌, 这是有目共睹和不容质疑的。。。。。。仔细研究一下你的帖子人家看了就学着做那就多么严重哦吧。:hug:

基本理论的例子:信用卡提现的计算方程式:

1号提现, 当天起息;

月结单子来, 购物无利息, 提现加利息。。。付款!超过则购物利息, 提现利息, 照算。

信用卡是购物赊账而不是提现赊账的, 也不是天天结账的, 即是你有财路GIRO 连接, 也是要付那笔提现利息的。

huashanjian 发表于 10-2-2012 14:12
有人出来argue了:
回应RATEMOUSE

有点在硬拗了。很多Credit Card都有NETS标记,这个可不是乱标的,也不只是某个银行某张卡有,而是一个通常功能,只是没有开通而已。也就是标有NETS的信用卡都是有NETS功能的,只要持卡人申请将这张卡和同间银行的deposit account联接起来就可以用。

怀疑精神太强,别人说什么都不相信,不一定就能保护自己。就像轰轰烈烈的xiao马哥案子,怀疑卖家到妄想的地步,网友很中肯的意见也不听,房子没买成定金也丢了。

我说的POSB Everyday Card是信用卡,你非不信,我也不知道要怎么证明,只有这个链接 http://www.dbs.com/posb/cards/everyday/default.aspx 。你自己看一下它是不是credit card。

如是是DBS/POSB的申请把credit card连到deposit帐号上,需要填这个表 http://www.dbs.com/tools/forms/Pages/ssb-08.pdf 的LINKAGE OPTIONS部分,然后寄过去。DBS回信通知开通后,用ATM取钱时选Saving Account可以取出来,消费或AXS付帐单等用NETS都可以支付成功。钱都是从Saving Account里立刻被扣走,完全没有“利息”这东西。反正我就是这么做的,至于你信不信,我是相信我没在做梦。

我没有不信。 我的意思你别一一家银行一张卡的做法就推广开来。 至少我的白金卡不可以, 或很多信用卡不可以。 你的那个是POSB的可以而已。谢谢。  详情 回复 发表于 10-2-2012 18:47

ratemouse 发表于 10-2-2012 15:31
有点在硬拗了。很多Credit Card都有NETS标记,这个可不是乱标的,也不只是某个银行某张卡有,而是一个通常 ...

ratemouse一向以认真闻名

ratemouse 发表于 10-2-2012 15:31
有点在硬拗了。很多Credit Card都有NETS标记,这个可不是乱标的,也不只是某个银行某张卡有,而是一个通常 ...

请问下达人 如您所讲的那样信用卡nets的额度算信用卡的消费(可以积分)么?

发表回复