新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 纠结

看上一套房子,对方中介说屋主要离婚才卖房子,都50多岁的人了还折腾。。。
大家说说这房子是不是风水有问题啊
小狮租房
挺好的。 他俩不离婚你就买不着么

我那个房子估计也是夫妻离婚导致的。希望这种事情越多越好:)

这话说地。。。。。  详情 回复 发表于 10-2-2012 10:30

泥洹 发表于 10-2-2012 10:35
留点口德,不然会有报应滴哦。
到时别说妹子没提醒过你。

hehe

泥洹 发表于 10-2-2012 10:27
有照片不?不然说说附近的环境。

屋主离婚不能完全怪到风水上去, 还要看夫妻的八字,命格/命盘,大运/大 ...

泥哥,你懂风水不?有图纸,房子坐东向西,周围环境觉得没什么问题,靠马路,30米外有十字路口,12楼。

把房子卖了总是有原因滴,而且多半是不好的原因,比如需要钱,离婚了。好的原因也有,比如提升买公寓了,移民了之类。按楼主的逻辑,只有那种好原因才能买。你买房子的机会起码少一大半了。

泥洹 发表于 10-2-2012 11:28
1) 我是母的。
2)风水略懂一点, 认识些风水师,同时家里有一高手。她要是第一眼看了有兴趣就会说上几句 ...

怎样才算有靠山呢?

泥洹 发表于 10-2-2012 11:28
1) 我是母的。
2)风水略懂一点, 认识些风水师,同时家里有一高手。她要是第一眼看了有兴趣就会说上几句 ...

大师阿,多说点阿,受教呢
还有还有

什么叫坐南朝北阿,不是都说朝南的房子好吗?

泥洹 发表于 10-2-2012 12:49
呵呵, 格格你回来啦, 国内好玩吗?

听过左青龙右白虎没?你住高的大楼最好不要孤零零的一栋在一堆矮房 ...

哦哦哦!好久不见姐姐了!
国内好好玩哦,只是沈阳和西安太冷了!
可是我好强壮,没生病。家里那个笨蛋又咳嗽又拉肚子,还说自己是local, 呸~

泥洹 发表于 10-2-2012 13:09
哈哈, 看来你才是他的靠山哦

回去摆酒的吧?有没有照片啊? 真想看看你多美呢。 {:soso_ ...

结婚照还没取呢。等婆婆三月取。新加坡拍的结婚照就有~
不如你让你家皇太后看看我家笨蛋如何?免得他扯我后腿

泥洹 发表于 10-2-2012 13:27
我家皇太后2-3年前看过你家那口子给我的照片, 我还记得评语呢。 后来也跟你之前透露的事对照一下, 好像 ...

他人心地还是很好的,整天无聊地以德报怨。我没他那么大量度。
我一向都是人不犯我,我不犯人的。我不害别人,也不让别人有机会害我。

发表回复