新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 宝妈们,请问新加坡公民回中国几天需要申请visa?

想带宝宝回国,想请问下宝妈们,几天以上需要申请visa,如果没有申请的·话在国内可以申请吗,谢谢
小狮租房
13之内不用申请了,超过要申请的,有3各月、半年、一年。。。。。

超过15天就必须申请签证。
如果没办签证,在国内呆了14天后,靠近香港或澳门或其他地方,可以出境后再入境,又可以多15天。
怕麻烦的话还是办理签证后才回去比较好。
在国内没办理过,所以等其他姐妹告知吧!O(∩_∩)O~

15天,你要准备待超过15天的话就不用想了,在这里办吧,这里办那么方便

wheatw 发表于 10-2-2012 11:45
15天,你要准备待超过15天的话就不用想了,在这里办吧,这里办那么方便

女儿的护照得13号才可以拿,14号想回去,本来打算15天内回来,我爸爸刚跟我说我表弟多两天要结婚,可以的话就留在家喝过喜酒才过来。时间很紧,在这边办理签证要多久,要去大使馆很麻烦的,几年前弄过·一次。在家当地的公安局部门很难拿的到签证吗?

hazel2011 发表于 10-2-2012 11:50
女儿的护照得13号才可以拿,14号想回去,本来打算15天内回来,我爸爸刚跟我说我表弟多两天要结婚,可以的 ...

不知道你14号什么时候的飞机,如果你来及14号去取了再去飞机场的话就可以,办加急13号送 14号取。
那里好像4点就停办了,所有东西要带齐,不齐他是不受理的,具体的你最好去网站看一下,这个最权威
http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsqw/hzqz/

如果是15天免签进入中国的话,就不可以在国内延期了,只能象3楼妈妈说的通过出境再入境的办法拿多15天了. 现在签证是在莱佛士的签证中心办了,不在大使馆,方便很多的,签证中心倒是有第二个工作日取件的加急服务,没有办过不知道。
http://www.visaforchina.org/SGP_ZH/lmyclc/249312.shtml

dianah 发表于 10-2-2012 16:13
如果是15天免签进入中国的话,就不可以在国内延期了,只能象3楼妈妈说的通过出境再入境的办法拿多15天了.  ...

记得好像是可以延期的,但是费用比在这边办签证还要贵

goixqc 发表于 10-2-2012 18:43
记得好像是可以延期的,但是费用比在这边办签证还要贵

哦。。。。其实是今年春节我们回家之前我家婆帮我问的当地公 安局,不是我自己去问的,说是如果这里办了签证的可以延,但如果免签进入的就不可以。不知道是不同地方不一样还是怎么的

发表回复