新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 谢谢大家关于卖布商的消息。成品出来了。请提意见。

上次大家告诉了我好多可以买到好看的布的地方。
可最近容易乏,又懒得为了买布而专门去一个地方。
上个星期去china town汇钱,顺便去了大家说的二楼。卖布的真得好多。五花八门呢。
看了几家,发现适合小孩子的,又舒服的并不多。
后来选了一款有粉色花样的,纯绵的,挺柔软的,适合女孩子。横面宽1米6,总共4码,好像不到4米,花了18块钱。

折腾了两天。成品出来了,还加上前段时间的DIY。
还剩了1米左右的布,想做点东西。可怎么也想不出该做什么了。
JM们有啥建议没?

集合:
有点不清楚。买的布有差不多一半用来做床罩了。我家床大,床罩也大,剪裁的时候比较辛苦。

1.哺乳枕。上次看了几家至少卖三十左右。
里芯是自己用要丢的旧床单做的,填充是拆了两个没法睡的旧枕头,把丝棉给洗了晒干,再用手一点一点撕开,这样就不会一疙瘩一疙瘩的,按上去很均匀又结实。就是撕丝棉挺累的。要填充地满满的,可花了不少时间。边看电视边做的。外套是可以拆洗的。找不到合适的拉链,针了8个按扣。
成本大概$2

2.BABY小枕头和糖果抱枕。跟哺乳枕一样,用旧订单和旧枕头做的。外套是新买的布。枕头其实小了点。就是3-6个月的时候用的。
成本小于$1,基本可以忽略。

3.这是我的第一个DIY。是手铃。摸上去很舒服的。嘻嘻,有点歪了。淘宝买的料。
成本为0,买其他东西送的。

4. 床铃,这个花时间最多了,因为只能一针针缝的。也是淘宝买的料。喜欢这个的音乐盒,是上弦的。
加运费,成本大概$20

5.BABY的衣服套装,买回来已经是剪裁封边了的。也是自己一针一线做出来的。面料挺舒服的。
加运费,成本大概$40。

6. 这个是我的得意之作。几乎没花到钱。收纳袋。自己设计的。刚好可以挂在床架上。嘿嘿。用了很久以前想丢又没有丢的一块窗帘布。因为这块布厚实。即使装重的东西也不怕会歪了。可以拆出来清洗的。白色花边是在daiso买的,心形的花边是一件旧衣服上拆下来的。刚刚好。纽扣也是旧衣服上拆下来的。我的旧衣服要丢之前都会先把纽扣拆下来。已经收集很多了呢。用安全别针挂了两只小狗在上面。每个口袋大小都不一样,可以装不一样的东西。比如水壶,奶瓶,玩具,书本。心形小口袋可以装小样的东西。
成本小于$1,就是花边是买的。

7. 做收纳袋剩了块布,做不了大的东西了。就做了这个卷纸的收纳。挂在床边,清理宝宝便便时用起来比较方便。还跟收纳袋配套呢。

成本基本为0.

分享完毕。基本上孕期DIY到此结束。有人说怀孕不该用针。。嘻嘻,百无禁忌嘛。。

小狮租房
哇~~赞一个~~这个MM真是太心灵手巧l了~~~~

这位妈妈好手艺阿。。。

哇!Joejoe你太强大了!
佩服~佩服!

过奖过奖。。(偷偷笑。。)  详情 回复 发表于 11-2-2012 18:30

太巧啦,joejoe你买的床铃,手铃还有baby套装都跟我买的一摸一样滴,不过我的baby 套装还没完成呢,惭愧啊~~
你的手真巧啊,还能DIY那么多其他的东西,太厉害了,佩服阿!

呵呵,我也有买套装和床铃,送的手铃也是跟你的一样的,我女儿很喜欢那个床铃。

这个MM太令人佩服了,厉害啊

谢谢。。。:D  详情 回复 发表于 11-2-2012 18:35
谢谢。。。:D  详情 回复 发表于 11-2-2012 18:35

谢谢豆包妈捧场。。:D  详情 回复 发表于 11-2-2012 18:42

确实太佩服你了,你家宝宝真幸福!

谢谢。。嘻嘻,看着做出来的东东,我自己也感觉挺幸福的。。:D  详情 回复 发表于 11-2-2012 18:43

你真是太强了,居然还会自己整宝宝的东西,还整得这么漂亮,我结婚之前打算纳一双鞋垫在结婚当天送给老公的,费了我好几个月的时间才纳完一只半,结果还剩下半只到现在都束之抽屉,偶尔被儿子翻出来玩玩,老公只能望鞋兴叹

发表回复