新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 准备自己回国养娃生娃

得知怀老二,权衡再三,决定带老大回国,在国内生老二。

这里大力表扬下娃爸。我俩结婚8年才有老大。生娃时在国外,兼马上要换国家,娃爸决定自己照顾我和娃。之前因只俩人,我又不工作,所以那厮是任何家务都不做的---连刷厕所都不会。月子里,无母乳,他负责24小时照顾娃和我,含喂奶,手洗衣服,做饭,购物,还要帮我清理下身和导尿(当时伤口发炎)等。于是,我月子做完,他得了产妇综合症:健忘易烦躁等。

后他上班,夜里娃仍归他照顾。早上他要做饭,遇娃闹还要抱出去哄,每天给娃换完尿布后再走。有段时间娃每早都要大便。下班,他就负责娃,因我要上网放松等。

娃走路特晚,17个月才会走。我每天都精疲力尽,我经常朝他发脾气,有抑郁倾向。娃脾气特大,现在还每夜至少吃一次奶。

娃岁半,我终不可忍娃,出去找了份低薪工作。娃爸心底应该是不赞成的,但仍大力支持,在我妈到之前,呆家看娃,说我工作后心情好很多。

我上班1月,惊觉怀孕。因工作环境不利于养胎,决定辞职。考虑娃爸从娃出生就没睡过一个好觉,现每夜都要醒2小时,白天是健忘语无伦次等,待老二出生后他不是更无法休息?所以决定回国生老二。让娃爸好好休息,顺便攒些钱,这样等回来就可买房。

费好大力气说服娃爸。现那厮整天和我唠叨回国要注意娃的安全等,例如要把热水壶放高桌上等。

多说一句,娃爸博士,工资也不算低。所以说并不是说学历高收入可以就一定欺负别人的。
小狮租房
:lol好男人! 恭喜姐姐找到了!!哈哈!!

这样的老公、这样的爸爸是要好好表扬的!

值得表扬

他也有许多缺点,例如优柔寡断,胸无大志,不善处理人际关系等。但对老婆孩子是真好,所以我就不计较了,再说我自己也没啥出息。

你好幸福!真是好老公、好爸爸!

好男人!只要挣钱多,又对自己好,那就是绝顶好男人!不过楼主怎么忍心让他这么劳累呢!

祝福!

好老公!
准备拿给我老公看看, 让他知道他是多么的幸福了。
话说我就是女版的你老公啊。。。

和你情况很像,不过没你老公的高学历,我和老公在硬熬现在的特殊时期,忍不下去也就回国生养老二。

发表回复