新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 今天刚去做唐氏筛查,为什么只有超声波检查?

怀孕13周了,今天刚去做唐氏筛查,为什么只有超声波检查?网上查说应该要抽血做血清的检查的,很奇怪,只是比例行产检多量了一些Baby各部位 Size,这样就能知道是否弱智吗?有做过的妈妈可以帮忙解答下吗?!多谢!
=============================================================================
刚刚去问过医生了,说我没到35岁不用验血,四个月的时候会验血,到时检查什么没说我也没问,坛子里的姐妹如果做唐氏时验血了,后面还有再验吗?整个孕期要验几次啊?除了唐氏还需要查什么啊?
新手妈妈身边也没有老人,啥都不懂,哎~
小狮租房
应该会有抽血的,然后测量宝宝的颈部透明层,如果厚度超过2.5MM,可能性就会增大很多

goixqc 发表于 13-2-2012 10:24
应该会有抽血的,然后测量宝宝的颈部透明层,如果厚度超过2.5MM,可能性就会增大很多 ...

对呀,我之前在网上查也是说要抽血的,可是做完超声波就说我可以回家了,我还特意问了下不用抽血吗?回答说不用,让我回家,他们会把报告给我的医生!真是奇怪,还是说13周就只需做这个?后面才需要?

我也是抽血+检查宝宝脖子的厚度。。。

我也很想知道。              

纳米 发表于 13-2-2012 10:32
对呀,我之前在网上查也是说要抽血的,可是做完超声波就说我可以回家了,我还特意问了下不用抽血吗?回答 ...

或许你可以打电话问问你的医生

我今天第一次去检查,12周,做了唐氏,b超查厚度和抽血。另外我签了配套768,加上唐氏的280,今天一共交了1048元。

mumuky 发表于 13-2-2012 13:41
我今天第一次去检查,12周,做了唐氏,b超查厚度和抽血。另外我签了配套768,加上唐氏的280,今天一共交了1 ...

请问你在哪家医院?我在Thomason,只交了120多,总觉得少检查了!

必须要抽血的呀

刚刚去问过医生了,说我没到35岁不用验血,四个月的时候会验血,到时检查什么没说我也没问,坛子里的姐妹如果做唐氏时验血了,后面还有再验吗?整个孕期要验几次啊?除了唐氏还需要查什么啊?
新手妈妈身边也没有老人,啥都不懂,哎~

发表回复