新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 询问裕廊文礼一带的幼儿园

我住在裕廊西街,想在宝宝15个月左右的时候送去幼儿园,据说这么大只能送infant的那种,是吗?这种不用像一般的幼儿园那样要提前很久就报名吧?毕竟孩子还小不会自己吃饭啥的,所以还是有点担心,对附近幼儿园的情况也不太了解,不知有没有住在附近也有类似情况的妈妈,这附近有啥好点的幼儿园推荐吗?谢谢。

小狮租房
啥意思?谁说过9月份上幼儿园了???

来学习,宝宝四个半月。。。

2月到18个月是 infant
之后是 toddler.
价钱不一样的。。

我知道infant要贵,现在是没办法必须要送,所以还是想了解多点信息,最好是有哪位妈妈送过觉得不错的告诉我一下,不胜感激。

18个月以下送infant,也是要去了解一下学校学额,有位的话马上就可以进,没有的话必须等。不是说马上就可以放进去的。
你在jurong west多少街呢?我知道一间最好的infant,是靠近boon lay mrt后面的一间safar 俱乐部里面,the little skool house。
这间去参观一下。学费会比较贵些。不过infant的真的很不错。孩子吃的都是有机食物,比如说紫色番薯+麦片,有些是南瓜泥+麦片,还有每天水果都不一样。食物很营养很丰富,师资够,环境舒服,还有护士等等。
我分别在几间幼儿园做过老师。这间是最好的。

老师都会准点准时喂奶喂辅食喂水果等等。不要担心孩子小不会自己吃。都是大一点慢慢training的。
你可以在家附近的幼儿园去了解观察一下。有些幼儿园里没有INFANT的。

angelababy_sg 发表于 13-2-2012 18:37
老师都会准点准时喂奶喂辅食喂水果等等。不要担心孩子小不会自己吃。都是大一点慢慢training的。
你可以在 ...

Jiao tong fan bian ma? Duo shao qian yi ge yue

发表回复