新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 勇敢对2.14 say "no"

咖啡香女 发表于 13-2-2012 15:08
这和浪漫没有关系,如果说在这一天,你格外的关心你的另一半,或者付出更多的尽力让她开心,哈,你的另一半 ...

情人节,最重要的主题是:浪漫
花前月下+烛光晚餐+玫瑰花+闪亮钻戒或定情物。。。。

关心时刻都有,浪漫不见得时刻哦

小狮租房
唉。什么礼物也不需要,说一句:“我爱你”就够了.........

mfhu 发表于 13-2-2012 15:11
去它的2.14,我从不当是节日。哈哈,有老公,情人就不必了。

哈哈,没错
不当它是节日,它就狗P不是
哈哈哈
支持
有老公,咱不想情人哈
这个跟咱们无关
哈哈

其实我的心里不想 say"no“
多想有一个机会,一个理由,一个借口,
拥有一下浪漫。。。
平淡的生活,
需要一点调剂。。。
平静的生活,
需要一点色彩。。。

华人网编辑 发表于 13-2-2012 15:25
一致!!什么节日其实不是因为那个数目字而变得有意义,而是你重视的那个人在那天跟你一起怎么过了。。。 ...

是啊,我个人感觉吧,从女人的角度来说,平时老公天天忙做工,晚上回来没有聊两句,就休息了,周六日吧,也是让他好好睡觉,休息一下,毕竞工作五天,让他补好觉,就算出门,也要带着孩子,大包小包的,而且都是不得已而为知!当然了,做为我就会想着,不要求多,一年有那么两三天特别的日子,老公会全心全意的抽点时间陪陪我,哪怕只有两个小时,能安心的和我聊聊天,呵!就可以了,我感觉这就是女人的想法,这是我个人意见,不代表全部女人啊,哈

penny701 发表于 13-2-2012 15:14
你也愉快哈

哦,我很愉快,谢谢

说得好,老刘,我坚决支持你。
       今天一下班,我就把那些蜡烛收起来。留着以后需要时再用。

过不过看心情~

liukeguang88 发表于 13-2-2012 15:26
情人节,最重要的主题是:浪漫
花前月下+烛光晚餐+玫瑰花+闪亮钻戒或定情物。。。。

情人节并不代表就要鲜花,钻戒的,其实如果你的另一半爱你选择你,她是了解你的经济情况,也了解你的为人,和你的做事方法,但我相信所有的女人都喜欢有点小意外,小惊喜,因为日子不同,平时你天天表现的在好,另一半是感觉不到的,只有在特定的日子,你做了一点让她意想不到的事情(最好是她想要的或者她想做的,一直以来没有时间去做或者买),这和钱财无关的,做为你的另一半,就会很感动,我也是女人,哪怕就是60岁的女人,也会喜欢有惊喜的!

哈哈,是什么节日并不重要,重要的是和什么人过。。。

发表回复