新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请了公民后,网上是否没办法查到status?

2011年9月23日申请的,到现在还没消息,看到好多去年9月申请的朋友都比准了,偶简直就是心急如焚啊。2天刷一次,都是千古不变的Pending.....
之前看帖看到有些朋友拿到信了,网上的status还是pending,想问问有没有朋友还没拿到信网上就能查到批准了的?

好急啊,快来消息吧.....
小狮租房
没有

没遇到过

不如試下去入境署問咯

一般是先拿到In-Principle Approval Letter的,然后你去了公民之旅,网上的Status才会变。

没有啊,做完公民之旅才会变Approved
安心等吧,偶当时等了5个月,别人3个月就批了。

说句公道话吧,要不然大家都被网上谣传的现在都是2-3个月就批准公民误导了。一般独立申请(就是劳工老婆非公民,一个人申请)都是6个月批准,而且要等6个月整左右才会出信,这个当时officer给我讲过,我有3个同事和我都是一样的情况,独立申请,条件中等,6个月出信。当然其中有些特殊情况,比如本地学历(学历越高越好),工资越高越快(超8k以上的也比较快),还有运气成分。假如劳工或者老婆已经是公民的,这种情况一般10天-3个月,根据个人情况。我同事是新加坡人,她老公韩国人,一个月挣1万多,2个多星期就批准了。

rumorhell 发表于 14-2-2012 09:52
说句公道话吧,要不然大家都被网上谣传的现在都是2-3个月就批准公民误导了。一般独立申请(就是劳工老婆非 ...

没有谣传都是2~3个月就批准的啊~~有吗??有的话,那也是新人~~不太懂的~~
不过有的运气好的,也有可能很快就批的~~

豆包妈妈 发表于 13-2-2012 22:57
没遇到过

豆包妈妈,偶好郁闷啊,在计划要孩子了,公民还没有批下来。。。想我新加坡公立大学毕业,工作还行,薪水5打头,还有房子,条件还行啊,为啥批个公民这么艰难啊。。。

rumorhell 发表于 14-2-2012 09:52
说句公道话吧,要不然大家都被网上谣传的现在都是2-3个月就批准公民误导了。一般独立申请(就是劳工老婆非 ...

真的啊,我的确是独立申请(老公PR不一起申请),这样的话是要等6个月啦。

安心等等吧,也不指望网上去查status了。直接天天盼着信箱吧。。。。

发表回复