新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 中国银行100周年纪念钞 新加坡有出售的吗?

听说 香港 出了纪念币.
不知道新加坡有没有,大家有听说过吗?
小狮租房
香港人都抢破头了。。上头条了都。。
如果这有卖的话,我肯定买。

皇帝女 发表于 14-2-2012 12:06
香港人都抢破头了。。上头条了都。。
如果这有卖的话,我肯定买。

550 RMB !!

eastman47 发表于 14-2-2012 13:59
550 RMB !! Will you buy ?

550是炒高了的价钱吧?
我要原价的。。。

新闻上说这次的百元钞售价150元,香港中银的柜台每人限购两张。

nanyang986 发表于 14-2-2012 14:57
新闻上说这次的百元钞售价150元,香港中银的柜台每人限购两张。

好多人为了这个打架吵架呢。。上了今天新闻的头版。。我晕

听说还有100年纪念邮票,不知道
哪里有?
大家有消息吗?

ZT: 多谢中银钞(杨昊谦)

香港的股市术语,对中国银行(香港)(股票编号﹕2688)简称中银,对母公司中国银行简称中行(股票编号﹕3988)。最近满城风雨,轰动全国的应称中银钞,因为它是中银香港所发行的股票。故此,此钞应名为「中银钞」,非「中行钞」。

由于小弟上班关系,没时间排队,只有在网上订购。当然,为「善」不甘后人,联络了一大班亲朋好友,争相登记,碰碰运气,倘若抽得三十连钞,可能会赚几万元呢﹖多谢中国银行,同时要多谢祖国同胞。父母昨天排队,每人买了两张,收货之后,立即有人以港务950元收购,扣除成本150元,两张共赚了1600元,大家都笑不拢咀。这几天,太多香港人笑了。一个月后,即3月12日,相信有更多人笑,因为十多万人抽到大炮筒和三连体。

没有祖国,没有今天。

100元的东西,1000元有人要;6元的东西,4.5元没人要。就是因为前者是银行,后者是邮政吗﹖

这几天,不管是邮票,是金银币,是磁卡,甚至是澳门龙钞,大家都要给中银钞让路。钱是人家,赚蚀由人,个人也希望中银钞有上无落,卖的开心,持的安心。可是,我想在市场中要赚大钱的是,「人弃我取」、「取易不取难」、「贵出如粪土,贱取如珠玉」。香港有位邮坛前辈,在30元一版时买入一轮鸡,升至80元再入,跌至40元又再入。今天,他的一轮鸡一版值多少呢﹖很奇怪,本来人人唾弃的,在某些人手中,就变成*人人想要的珍宝。又也许有一天,当大家趋之若骛的,又会成了虾蟆呢﹖香港的女皇头邮票,英女皇登基六十年,叫人伤心欲绝。

报纸说银行外面有人标价1200收了。。。

问题是新加坡想要也没有啊,邮票我搞到了,但是 告诉你们设计很丑,没有美感,没有艺术价值.

发表回复