新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急求助,ICA柜台延期短期签证需要带啥材料?

紧急求助,ICA柜台延期短期签证需要带啥材料?
都说孕傻孕傻,果然傻透了Orz,
今天居然是婆婆短期签证的最后一天了,
网上申请啥的都不行了,等下就要去ICA了,
除了护照、出生公证以外,还需带什么材料么?
网上找的头晕死了都没找到个确切的,怕去到那里还缺了啥办不成就惨了,
望好心人解答一下,谢谢!
小狮租房
只延一个月的话,白卡就行了,机票最好也带上。89天的可能会麻烦点儿。

护照 白卡 出生公证 机票 照片 担保人的IC

冥王星1234 发表于 14-2-2012 14:13
只延一个月的话,白卡就行了,机票最好也带上。89天的可能会麻烦点儿。

谢谢您的回复!
机票……还没有定呢,本来想着延89天很简单的,之前给自己妈妈就延得很顺……结果搞了这么个乌龙Orz
只能先去了额,求顺利!

豆包妈妈 发表于 14-2-2012 14:18
护照 白卡 出生公证 机票 照片 担保人的IC

谢谢您的回复!
照片当场照应该还行吧,机票……真没有

maplec_f 发表于 14-2-2012 14:23
谢谢您的回复!
照片当场照应该还行吧,机票……真没有

照片---------- 我有点忘记到底是否需要了,因为每次都是网上延期,if需要,在4楼照也是一样
机票---------- 延期89天的话,可能需要,没有也没办法,好运

哎,好彩89天搞定了,终于安心了!
昨天晚上申请e-extand短期,因为没留2个工作日被直接“不合申请要求”,
转而申请长期LTVP,希望得到那一个月的延期,直等到下午2点都未果,
而后打电话得知LTVP申请要提前10天!
急急忙忙只好奔柜台去了,算得个教训,呵呵!
ps 6点多的时候收到通知LTVP交材料的邮件了,晕一个……

phdzwei 发表于 23-10-2012 16:40
打扰,
请问,当时你去柜台带机票了吗?

你好!没有带机票,因为不肯定什么时候回去机票都没有定。后来没多久我婆婆的长期就批下来了,呆了5个多月才回去呢。

发表回复