新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人嚴重向本人提出法律警告.各位請看

我上來髮帖子,完全因為和男友閙心.求安慰,而且男女都可以聊天.完全沒有説找男友或者安慰男人的性質.還有這位先生,你加了我QQ,本人不愛和你說話.把你拉黑了.結果你在這裏詆毀我的聲譽.還把本人真實相片髮出來.嚴重觸犯到我的個人生活.為此.我感到很可恨.同時也感到很失望.本來上來這裏.為的找些自己中國人聊天.想不到你的心理素質那麽不平衡.為此.我要舉報你.要是再不道歉將在新加坡報警,以查詢到你的網絡ID地址.以法律來懲罰你.以下就是你的帖子.

小狮租房
路过。

论坛交友的平台,也没对你干什么,你对论坛失望什么?你对社会失望么?对做人失望么?

还有标题是病句,建议改改。

shaoming82 发表于 15-2-2012 14:48
论坛交友的平台,也没对你干什么,你对论坛失望什么?你对社会失望么?对做人失望么?

还有标题是病句,建 ...

改了,謝謝提醒.

只是在愤怒别人用那样的方式污染她还粘贴照片。。。
所以有点语无伦次了。才会把标题写错。。
她失望的是那种帖子怎么可以通过审核?

请“FZL滚比”尽快公开说明情况或跟LZ道歉,如LZ报警处理,论坛只能协助警方,并提供原始注册IP,跟最后使用IP

蝉过别枝 发表于 15-2-2012 14:56
只是在愤怒别人用那样的方式污染她还粘贴照片。。。
所以有点语无伦次了。才会把标题写错。。
她失望的是那 ...

是的,你說的沒錯,我是今天上網,一個好心的網友跟我説的,要不然我完全不知道.

没有感情,就不要诋毁人家嘛,好聚好散

美女不要生气。。。。
你要求美女版主删了那个帖就可以了。
何必为那种人大动干戈呢?
大事化小小事化了,

特炯。。。。美女斑竹???  详情 回复 发表于 15-2-2012 15:29

你长的也挺漂亮的。相信一定可以找到喜欢你的人。
至于网络。你还是抱着试试看的心态,别太认真。这里只是个很纯粹的交流平台而已。难免会发生磕磕碰碰的事。
也别往心里去。
女孩子心胸宽广一些才是真正的可爱。

发表回复