新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 宝宝疝气怎么办?

最近发现一个半月的宝宝腹部有疝气,有没有妈妈遇到过,一定要动手术吗?有没有好的办法治疗?
小狮租房
是脐疝吗?

我儿子就是疝气 在新加坡动的手术 小手术 当天就让你出院了 而且刀口不深 不过 提醒你一下 最好是在他没有犯病的时候就去做手术
我儿子那时候有的时候犯病 我们轻轻一推 有时候可以推进去 但是有一天半年 他一直哭 才发现是又掉下来了 怎么推都不进 医生安排马上做手术 说了一大推可能性 吓死了都 而且一般情况下 两边估计都是一个问题 还是早点做手术比较安全

我大女儿在大约半个月时发现脐疝的。当时,她一哭或一用力,肚脐就鼓出一个亮亮的比鸽子蛋大一点儿的包,一直以为会破,吓死人了,因为是头胎,很紧张,看了好多医生,有让吃药的,有让用布绑的。最后,总算找到我同学的妈妈,儿科专家,看了后,说不用急,孩子大了,自然就好了。果然,二三个多月时,自然消失了。只是,别人的肚脐有个坑,到现在,她的还是平的。

我女儿也有过,跟ls一样。
新加坡医生说:手术吧。
当时没舍得。抱回国,国内医生看了看说:不用管!
结果,自己就好了。 大概过了半年还是一年?好了不当回事连时间都忘记了。:lol
现在她的肚脐完全正常。

我女儿之前也有呀,现在4个月了,好了,绑布袋好的

发表回复