新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 大家有没有在国内机场被强制买票的经验

前天公公从杭州萧山机场来新加坡。我们给他申请的是一个月旅游签证。打算等他过来后再给他申请长期签证。不料在萧山机场,换登机牌的一个工作人员一定坚持要他买回程机票。不然不给他登机牌。而且要当场就买。花了3200多人民币买一个单程票。我公公来我这儿时买的机票才1700多元而已。我被气的要死。各位有没有碰到类似的问题?难道到新加坡的都得买来回机票?而且这么贵?我刚才打电话去机场投诉了。
小狮租房
别生气了我第一次过来也是被强制买回程机票据说中国人第一次出国,要求买双程机票

yqzj 发表于 16-2-2012 12:23
别生气了我第一次过来也是被强制买回程机票据说中国人第一次出国,要求买双程机票 ...

可是我公公不是第一次来我这儿。而且花了3200多买一个单程票。现在他不会在那时回去,票该怎么办?

我以前是打给国内的那个机场,然后退钱,不过退很少,我认倒霉了

我父母在广州白云机场也遇到过一样的问题,我们当时一边打电话去跟机场理论,一边询问这边的ICA, 最后,我们要求跟他们的负责人讲话,搞来搞去,最后我父母还是没有买回程机票就给上机了...

已经买的票,可以打电话去改时间,但是要加钱的..

据说大机场不会这样,比如北京,上海,轻松过关。

广州也算大机场了。反正再也不走广州转机了,那地方很早就强迫老人买回程票了。好象专门捡老人欺负。

我下个月也是让我妈妈旅游签证来新,然后申请长期签证,不过我和我老公打过电话给移民局,移民局要求一定要买回程机票的,而且当初我没拿到pr的时候旅游签证进新,没买回程机票,过关的时候被拉去密室按指纹,问话,后来我报了我老公的名字才通融我过关的。。所以即使妈妈这次批准了,只能浪费了一张机票钱。。

我母亲前年来的时候就是单程票,没人管。首都机场出。

发表回复