新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 谁有过换律师的经验

案例:

买家由发展商手上直接买入的公寓单位 1.5 M以下价格 。 初期手续已经完成 :执行了OPT, 交付了
首期5% 。 没有用到CPF 。也没有做付款CPF安排 还没有贷款。

现在大概一年时间过去。 快要给发展商下一次付款了(还有几个月)。

由于感到服务不到位。 如果打算换个律师。 会有什么问题吗?

--  需要给现在这个律师交多少钱?解除关系。
--  新的律师那面是不是要交全费 或者叫的更多(因为半路接手的CASE)。还是会少一些?
--  一般房产的律师费都交多少?

谢谢

小狮租房
打算换你刚用的那个女律师?:o

无缘走近u 发表于 16-2-2012 14:57
打算换你刚用的那个女律师?

不是 这个挺好的很专业

收费2500+7% GST+500  标准的。银行补我2500。剩下的675 我用CPF 支付。

这个没问题

说的是另一个。这个律师是我公司邻居 当时图省事给了他生意结果不给力啊

本来不打算贷款。 现在看贷款很便宜就决定也贷了留下来现金买云顶么。 结果落力巴嗦
的问他怎么收费 也不好好说了。 以前给我报过个价我也找不到了。

惹恼了。 给丫开除了。

律师用过的一直在用,次次用她,次次让我不满,她算是大律师了,有次连算数都算错,被鱼婆抓到,说了她一顿。当场二个女人开战,场面好看的很。
她后来解释房产交易律师每天交易很多case, 有时候做到头晕目眩的。而且收费也不高的。
Paper work 多如牛毛,出点纰漏难免。

态度一直不好,也打算一直用下去,也找不到更好的。

泥洹 发表于 16-2-2012 16:18
鱼哥需要换新的吗,要的话我可以短内我的律师联络资料给你。
你何必要用不好的, 难道你们之间有签合同啊 ...

谢谢妹子,这得等我下次交易了,最近几次交易把我彻底掏空了,不知道啥时候能恢复呢,你懂哥在说神马的。

以“打包”价收费的房地产律师,素质都差不多的,paper work都是律师手下的秘书做的,律师只管签字,具体事情问秘书比问律师更清楚。如果要律师包办一切,费率完全不一样的,他们是以每小时费率收费的,收费高,服务当然好。

房地产律师能用就凑合用,反正是银行给钱,只要不犯大错就行,个人觉得没必要换律师。

艾薇 发表于 16-2-2012 16:43
以“打包”价收费的房地产律师,素质都差不多的,paper work都是律师手下的秘书做的,律师只管签字,具体事 ...

是的

反正是一次CASE 的交易 没有又不行。 能凑合就凑合吧

我下午给他去电话了 结果他不在。留下电话和口信。 刚刚打回来。 客气老实了一些。 说好了2500 包到,搞定
我也懒得问他GST 和500块SD算不算了。 算了我觉的应该的,不算我就赚到点。看他怎么做了。

不想那么计较了。 我给他去了个邮件。 把这事情书面确定了一下留个底。 免得以后又忘了麻烦。

说点高兴的

HSBC 80万贷款 20年还清 一个月3000 多一点利率0.75+SIBOR 。 SIBOR目前0。31 
每个月利息才700块。很爽阿。快去借多多借。

艾薇 发表于 16-2-2012 16:43
以“打包”价收费的房地产律师,素质都差不多的,paper work都是律师手下的秘书做的,律师只管签字,具体事 ...

对,就是这个意思。

ZRHEIHEI 发表于 16-2-2012 17:00
是的

反正是一次CASE 的交易 没有又不行。 能凑合就凑合吧

又赚到了

无缘走近u 发表于 16-2-2012 17:52
又赚到了

怎么快就又 赚 到了 :)

发表回复