新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心灵鸡汤

肚子饿了,黑灯瞎火上哪里去找吃的?
房东锅盖里还有乌鸡人参汤,一直保温着,像武藤兰班诱惑着内心的最后一丝防线,我不懂可以坚持多久,一旦崩溃我将尽情享受。。。
每天早上都得六点半起床,上班。下班加班偶尔拿假期病假心情不好就不去,嗨,这种口香糖般的生活越嚼越乏味,只有偶尔路过的丰满妹妹还可以引起我的生理现象,提醒着自己还是个男人。而不是机器。。。
一年半载心好乱。两点共线厂与床。三心二意梦已断。四四十六输光光~五颜六色妈妈桑,七个小姐排成行,八十块来爽一爽。九巷眉眉最柔软~
曾经很单纯的我怎么变得这么孤单?心理的那碗汤已经彻底打翻。
不晓得现在是几点,因为梦里的美女不在让我想念,可望而不可亵完的留恋,只能倍增我的可耻的一面。
原本只是一点点孤独,但我非常讨厌挡在面前的窗户,当双眼挣脱了那层纸的束缚,刺破了思想的桎梏,看到了让我呕吐的一幕,我很后悔自己的粗鲁。打算用冷漠来掩盖所有的错误。
写首诗抒发下变态的心情~
停车枫林论坛谈,酸甜苦辣我品尝,谁欲笑我很轻狂,绵羊也变小野狼~
。。。分割线。
孤枝虽插莲藕旁,受尽冷落泪沾巾,玲玲青春应犹在,不敌淤泥摸心底~
很晚了,该睡觉了。。
小狮租房
我觉得“随笔”比较适合我。。。

+1  详情 回复 发表于 18-2-2012 02:20

新加坡不就这样吗,2点一线。中国也是这样

你肿么知道房东锅里还有鸡汤。。。惦记很久了呐;P

queen06 发表于 18-2-2012 12:09 你肿么知道房东锅里还有鸡汤。。。惦记很久了呐

洗澡的时候我偷偷打开来看过。。。
香气扑鼻。。。
我当时口水都流出来了,也不晓得滴没滴进去。。

clg1990 发表于 18-2-2012 18:06
呵呵

美女耶。。。

收拾好心情重新出发。

你很乱!没头没尾的,跟你的标题根本不沾边儿。

发表回复