新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[SC] 2012年8月19日更新,从来新加坡第一天起记录EP/PR/SC全过程

其中有一条是如实逐项填写《退还中国护照申请书》1份(使馆提供),这一份中有些个人经历和家人信息最好自己先准备一份,到时候可以抄写,有些东西可能会记不清。

请问都要家人的那些信息?好让我这个后来人做好准备!先谢了!

小狮租房
zj928 发表于 30-7-2012 00:04
其中有一条是如实逐项填写《退还中国护照申请书》1份(使馆提供),这一份中有些个人经历和家人信息最好自 ...

家人的出身年月日、目前住址、工作

:)

强烈恭喜!好久不见。  详情 回复 发表于 2-8-2012 09:21

2012年6月28日
收到公民批准信,签发日期是6月25日,ienquiry仍然显示pending。给我排的注册日期是7月中旬,出差可能赶不上,需要改一下。

请问收到批准信后,注册日期最多可以延后多久?

大使馆退籍证明可以让别人代拿吗

ls 的版主,在大使馆填写退籍证明的时候一共四页,最后一页是请别人代取
需要提供什么没有仔细看

呀,这么快,TTF就换护照了啊!

强烈恭喜一下!呵呵,你这样的空中飞人,确实应该换,免得签证太麻烦了!:P

sentosa7 发表于 2-8-2012 08:16
2012年6月28日
收到公民批准信,签发日期是6月25日,ienquiry仍然显示pending。给我排的注册日期是7月中旬 ...

批准信上没写可以延迟多久。在预约网站上是写可以做多修改5次,还有一条说明我记得是可以有两次的预约后不去的机会。不过我就修改了一次,然后去注册了。

丫头88 发表于 2-8-2012 08:29
大使馆退籍证明可以让别人代拿吗

可以,在表格的反面最后一页上面是有一些代办的说明和需要填写的东西的,不过由于我自己办的,那一段没有仔细看。
我的个人意见是,需要带好双方的IC和双方IC的复印件。另外可能需要写一个委托书之类的东西。

jiyun11 发表于 2-8-2012 09:20
呀,这么快,TTF就换护照了啊!

强烈恭喜一下!呵呵,你这样的空中飞人,确实应该换,免得签证太麻烦了!: ...

谢谢,你有打算么?

发表回复