新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 像鱼儿一样游泳

各位相亲富佬,希望大家能给点关于学游泳的建议。发帖前网上看了,周一到周五有培训班。但是因为工作太忙,所以无法参加。本人周一到周五上班(做工)基本无时间概念。晚上7,8,9点钟下班都有。
于是想到私人课程,时间和地点可以自己定,$220一个月,4节课。但不知靠谱不靠谱,不希望花银子只学会狗刨。。。。
本人的期望值还是很高的,以前也自学了一点,每每看到高手在水中悠然自得,羡慕不已。。。
小狮租房
游泳还要花钱学啊。。。练习一下吸气呼气,扔进去就会了。。。。

我也想学游泳,想了n久,没行动过...

我还真跟新新说的一样  就是那样学会游泳的
私人教练都不错的 我朋友就是一直学不会
后来找个私人教练 4节课就学会了

换做人民币就挺贵的

nini57 发表于 19-2-2012 13:06
我还真跟新新说的一样  就是那样学会游泳的
私人教练都不错的 我朋友就是一直学不会
后来找个私人教练 4节 ...

ok, 打定主意找私人教练了,等我学会了再教别人,把钱赚回来

话说狗刨是最难学的~~~
自学就行了。
我妈完全自学。。。因为楼下一个泳池,她一直想去游泳,但是不会。
后来就是在楼上看别人怎么游,然后这个人说说,那个人教教,她就自己下泳池摸索去了!虽然她的姿势不是很标准,但是现在游个十来圈都不是问题。。。

koking 发表于 2-3-2012 13:48
ok, 打定主意找私人教练了,等我学会了再教别人,把钱赚回来

哈哈哈哈 游泳教练的执照不容易拿的 加油罗

nini57 发表于 2-3-2012 15:19
哈哈哈哈 游泳教练的执照不容易拿的 加油罗

那这钱估计赚不回来了
等我学会了,免费教论坛里的朋友。不收钱的话,他们不会告我非法务工吧?

发表回复