新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 我也要离婚了

看了很多帖子 我也要离婚了 昨天约保险经纪来家里谈宝宝的保险话说他不到3个月
我妈说保险都是骗人的 我解释半天无果
老公上来插话说你以为我们都是傻的么
然后就吵起来  老妈一直说 让他说清楚
老公拍了沙发 还说让老妈滚回去 白痴什么的
其间我抱孩子在沙发上 还没来得及劝架 就什么都发生了 之后老妈拉我去找老公的父母评理 我只好去了 结果刚开始被他妈关在门外
之后进去 老妈跟她们评理去了
他妈和他爸说了些安慰的话 然后我们走了
我妈咽不下这口气 说要让她回去什么的
说我老公禽兽不如
我百般劝说回家后  去和老公评理 他死不认错 我说离婚行不 后来他答应了。孩子归我
房子归他 因为他付的首付才买了快两年u
小狮租房
话说我觉得去老公父母家是挺丢脸的

他的父母我是饿死都不会去求得 平时没什么来往就当不存在  

我妈坚持我没有办法 话说被拒之门外 挺丢脸

老公和老妈的矛盾长久以来就有了
老妈已经闹得回国一次
这次回来平静了1个半月
又来了
以前的矛盾没有说这样过头的话
都是对事 我还可以劝解
这次完全是个看个不顺眼
针对人了
这次经纪讲了很长时间到1:30了
午饭耽误了 估计老妈很不耐烦才说了保险都骗人等话 我也特别生气 只是不敢发作
老公耐不住了 话说我没有保险 最基本的医疗都没有 是观念的不同吵了起来 加上大家都想发泄。我直到现在都没啥感觉 也许太麻木了
离婚以后 3000多块要养孩子保姆和租房子
我现在想的最多的是经济方面怎么过

就为这事离婚啊 ? 早就不想一起过了吗 ? 也太草率了吧 !  详情 回复 发表于 24-2-2012 16:04

M M就是上次为鸡蛋吵架那位吧,说真的,我觉得你妈事真多,搞到你们夫妻离婚小孩才三个月大就没爸爸,她一点不内疚吗?

+10086  详情 回复 发表于 6-3-2012 21:35
这妈,唉。  详情 回复 发表于 22-2-2012 10:22
+1.  详情 回复 发表于 21-2-2012 18:14
+1.  详情 回复 发表于 21-2-2012 18:13
+1  详情 回复 发表于 19-2-2012 13:48

忍忍吧!宝宝才三个月喔!很多事情都还没调整过来,有了孩子你们夫妻应该更相爱才对。父母的意见听一半吧!毕竟是自己跟他过日子。别提离婚先!

+1  详情 回复 发表于 20-2-2012 09:52

我不知道怎么办 我妈的问题我知道 老公的问题我也知道 不知道怎么办
是上次说鸡蛋的那个
孩子可怜啊
我33岁才生下他
小时候我就没有爸爸的

有妈妈再身边是感觉幸福但同时你也回很压力,我妈来两个月给我坐月子时我妈心疼我我也心疼妈妈所以老公做错一点事只要我妈脸色一变或是说两句我就会对我老公发火结果就是我们大吵一架。那两个月就经常这样搞的问很紧张,可是妈妈回国后我和老公就
很少吵架了。劝楼主冷静点把小宝宝放推车里跟妈妈出去商场逛逛吃点好吃的聊聊天心情就好多了!没什么大不了的,还是不要离的好宝妈中国人占不到一点好处的别冲动。

wan quan tong yi. mama bu zhu yiqi jiu hen shao he laogong chaojia le.  详情 回复 发表于 15-3-2012 03:28

bdh
冲动是魔鬼,冷静冷静好好跟老公谈谈,别轻易就离婚,自己带着孩子很难的

感觉并不是你们夫妻不和想离婚,都这么大了,小孩子也小,因为妈跟老公吵,离婚没必要,以后想想会后悔的
一般别让父母跟自个住,两代人相差太远,看得出你妈太强势了。。。

和你妈说如果你离婚是她愿意见到的事的话,那她可以继续和你老公不合下去。有些事情和你妈说清楚,你们自己会处理。
和你老公说明白,妈妈把你抚养到大,不容易。月子也是你妈妈过来帮你做的。让他多体谅你妈妈,对长辈说话不可以这么无理。
如果宝宝张开嘴第一句话对你老公说骂人的话,你老公心理会如何?

发表回复