新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问关于Plus! Visa Card 的问题

请问办了Plus! Visa Card (NTUC-OCBC 合作出的)是不是在 fair price买什么都可以有8%的折扣,还可以积分?每次在 FairPrice 付钱时,收银员都会问是不是member, 是指的这个卡?这个卡是不是每个月都要交钱的?办这个卡划不划算啊?

还有一种是NTUC Plus! Visa Card, 只有NTUC Union Member ·才可以申请。请问怎样申请NTUC Union Member啊?先谢谢了。  

小狮租房
www.ntuc.org.sg 这个 网页介绍任何申请NTUC Union Member. 这个职总员工组织,是保护员工不受公司压逼。 被公司欺压还可以去投诉。 去ntuc fair price 买东西可以积分 和 某些 fair price 自家商标产品有打折 不是全部

是ntuc Member..ocbc办的卡吧..普通的卡好象都是添那些表去申请的把,.

:)

一种是借记卡,还有种是visa贷记卡,都要填表格的

那个卡只有买fair price的自有产品才有8%的折扣,必须买满$20,才有积分,不过好像这20是可以在同一天累积买东西满额也有的。$1等于2分,每150分可以抵扣$1.结帐时说的member就是这个卡。这卡应该是不交钱的吧。
至于ntuc那个我就不清楚了,不过我在amk hub这边的food court门口有看到一个小摊位,好像是可以办理这个的

发表回复