新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想找在新加坡的女朋友。

我什么都没有。就是想找在新加坡生活的女朋友。
我是普通男人一个。30多岁。但是样子还是很年轻。

我想找1990年的属马的。可以在这里找到吗?

诚意的请留言。
狮城小强 该用户已被删除

在找我吗?条件我都符合嘿嘿

狮城小强 发表于 25-2-2012 05:28
呵呵老牛吃嫩草

还别说现在成熟男很有市场的,销路不错哈哈

狮城小强 该用户已被删除

老的都找年轻的。怪不得大龄剩女多///

可以八字是叫我找1990年的属马的。那我就尽量去找咯。呵呵。

什么都没有还想老牛吃嫩草啊~~说明楼主入世未深啊。。。。

入世未深。人原本就是很单纯的。不要去想太多就好。想多了。就会变成白静与老公周成海事件

白静与老公周成海于2010年10月举行结婚典礼,其中戏同学张歆艺曾参加他们的婚礼,白静同班同学唐嫣、孙坚虽然没有到现场,但都表示这对夫妻当时非常恩爱。

另有消息称,白静的丈夫周成海,的确是名身价十几亿的富翁,有十几处房产。白静是周成海的二婚,他本人离婚后还有个儿子。在两人当初结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海非要娶白静,最终两人结婚。

知情人爆料,周成海已经40多岁了,对小自己很多的白静比较疼爱,白静主演的电视剧《血色湘西》就是周成海投了大笔资金的。但白静对周成海并不好。在今年初,白静伙同外人,骗了周成海两千万,并设计让她老公嫖娼,企图逼周成海离婚,并在离婚案中分得大笔财产。不过,这些传言并未得到证实。

发表回复