新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我是丑男我怕谁(女孩慎入)

今天交了房租,口袋所剩无几。
看着冰箱里的啤酒,感觉不喝有点可惜
如果坏掉了怎么办?对吧。。。
于是就上演了一个老光棍自吹自饮了八瓶老虎,吃着一只烧鸡。两袋泡面。。。
好久没喝咯,站起来有点晕呼呼的。干脆就着酒劲爬上铺睡觉,要不酒后乱性会可怕的。。流氓会武术,谁也挡不住。。
婴儿般的睡眠一直半醒半睡着。。。。
十分钟之前刚醒。。
浑身酸痛,我觉得自己被人打了一顿
最有可能的就是房东的安迪,她平时最不喜欢我了,因为我生活压力大,花钱比较大方,经常拖欠房租。
当然更希望她只是打我,没有对我毛手毛脚的,因为我似乎什么也没有穿,
难道我平时对女孩子惯用的~喝酒泡妞伎俩,如今报应在自己身上?
我不敢往下想,希望我是清白的。。。大家可以为我作证。。
下面吓着雨,又有风。。
很容易让我这么个丑男触景生情。。
论坛嘛,你泡不到女孩,因为我比较诚实的对稍微有点对我非分之想的女孩一开口便是,诶,我长得很丑,但我可以很温柔~
结果可想而知。。别说美女,就是老奶奶也绕道而行。。
小时候一直信仰的小学生思想道德规范用来是那么脆弱,都说女孩子喜欢诚实善良的男生,身高不是问题,距离产生美丽。相貌更是忽略不计,所以我像个封建时代女性“三从四德”般奉行着这本泡妞秘籍,想不到是本“三毛流浪记”。。。。。
我觉得不是我不好,因为我很少嫌弃漂亮的女孩子。。。其实丑男比帅哥更有杀伤力。只是比较适合“近战”。
丑男的内在美
需要时间慢慢品味
也许我们这世的轮回
是替前身身为帅哥的我慢慢赎罪
所以我更加渴望有个女孩子在身边相互依偎
当然一不小心发展到床上互相安慰
我会非常惭愧
因为我要把你内心的城池一步一步轰掉,衣服一件一剑脱掉,这样才有情调。。
请原谅我一下子那么想入非非,因为醒来时没有擦干口水。。。
。。。。。。。
总之一个光棍的自白没什么可圈可点的地方,但我的恋爱范围除了寻找一些黑妞。
因为帅哥们被身边的肥婆抱得紧紧的,没有什么时间空出去寻花问柳,所以这个新加坡的所有女孩子都有可能是我的另一半,哈哈哈。。。
小狮租房
这么有空 来打麻将啊 帅哥 不来钱的 娱乐而已

写得不错。

有才。支持!

顶一个

呵呵···这文采 LZ是kaqibeen把···

绝对杀手。。。无言以对

yuanxue100 发表于 24-2-2012 21:05 呵呵···这文采 LZ是kaqibeen把···

为什么这么想

因为这种翔文 只有它能写出来····  详情 回复 发表于 25-2-2012 00:38

发表回复