新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] MM们有没有人用过Quinny的推车? - 其他推车的使用心得。

最近看到好多人在用。特别是Buzz。 大轮,高。很多人放婴儿提篮式car seat。觉得BB躺在里面好舒服呀。
可就是他自带的坐椅感觉不是很舒服似的。BB在里面不可以平躺吧?

这个星期六就要决定到底要不要买了。用过的或者了解的MM们给点意见呀。。

谢谢啦~

用其他推车的MM们,说说你们的推车的优缺点吧。让我们这些没经验的参考参考。
小狮租房
我也看中buzz啊,这星期六去expo看看价钱
喜欢3轮,大轮的,可是上网看过好像很重,不知道会方便吗

上个星期的EXPO卖$1099加一个提篮。觉得还行。不知道这个星期的会不会有好的deal呀。
我也打算星期六去。 但要一早去。那时候人少。挺着个大肚子去还真不方便呀。

^^joejoe 发表于 23-2-2012 16:35
上个星期的EXPO卖$1099加一个提篮。觉得还行。不知道这个星期的会不会有好的deal呀。
我也打算星期六去。  ...

这款回头率很高,超想买下来
我只在网上看过,还没真正接触过
星期六就过去看看,希望有更好的优惠

这款的缺点是要打气,而且极其难打(用手动的话)。以前哥哥的时候用的silver cross 的是实心的橡胶轮,就很省心,可惜被我洗坏了:'(
类似这种三个轮的标榜可以推着慢跑的车似乎都是不能平躺的,只能稍微调低一点。不过宝宝不能坐直的时候就用提篮好了,那个提篮可以直接放车上当汽车座椅的。
体积挺大的,出门旅行或回国的话还是quinny zapp比较方便,但是zapp没有buzz 舒服
还有一个缺点是底下放东西的置物篮就是个摆设,装不了什么东西,而且还得另外买
雨伞架也跟别人不同用,外面卖的普通夹伞放不上去

南啸散人 发表于 23-2-2012 16:47
这款回头率很高,超想买下来
我只在网上看过,还没真正接触过
星期六就过去看看,希望有更 ...

对哦。 我看路上有人用都会看多几眼。羡慕的咧。。不知道我们可以搞个团购什么的么?

dianah 发表于 23-2-2012 17:20
这款的缺点是要打气,而且极其难打(用手动的话)。以前哥哥的时候用的silver cross 的是实心的橡胶轮,就 ...

能不能去油站打呀。 哈哈。。我家有用脚踩的。

觉得打气的轮子比较没有那么颠。是心理作用?

基本上应该是在新加坡用了。

刚刚看到一个缺点。就是要折叠的时候一定要把坐椅拿下来。这样有点不是很方便呀。

^^joejoe 发表于 23-2-2012 17:27
能不能去油站打呀。 哈哈。。我家有用脚踩的。

觉得打气的轮子比较没有那么颠。是心理作用?

其实他家的轮子打气麻烦的地方不是气压不进去,是他的轮子设计得很难把气筒夹到气门芯上,每次要打气老公都抢着打,因为我会很不耐烦,然后生气
其实打气的和实心的(当然也是差不多价位的话)感觉是一样的,因为实心的那个轮子也是很有弹性滴哈哈

dianah 发表于 23-2-2012 17:36
其实他家的轮子打气麻烦的地方不是气压不进去,是他的轮子设计得很难把气筒夹到气门芯上,每次要打气老公 ...

我看着ZAPP也没有BUZZ舒服。价格好像也差三四百呢。

打算一起买个提篮了。但BB稍大了,不用提篮后,会不会因为不能平躺而闹呀。

^^joejoe 发表于 23-2-2012 17:45
我看着ZAPP也没有BUZZ舒服。价格好像也差三四百呢。

打算一起买个提篮了。但BB稍大了,不用提篮后,会不 ...

我家妹妹是那种非常不喜欢坐车的抱抱宝宝。所以她怎么都是闹腾,不能作参考

发表回复