新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[分享推荐] 豆包妈妈事件的具体,完结,最终版【大口口爱不是good99】

关闭 [复制链接]
没事就好,大家和和气气的最好了

小狮租房
天下太平
家合万事兴

领导说得好啊~

什么风把你吹来了啊,哈哈,不好好陪LP带孩子  详情 回复 发表于 24-2-2012 11:51

歪楼一下
以前在中国办护照时被县城的领导刁难
后来我去石家庄省会见出入境科长,人家那个态度,让我觉得高层领导说出的话就是有水准,事情办好了,然后对我这个小老百姓特别尊重,
总之,岗位高的人,就是会处理事情,得人心者得天下,呵呵夸张了吗

:victory:刚看到这个好消息呢~~这多好啊,皆大欢喜,我们也不用挪窝了~~

虽然没见过老大!也没见过豆包妈!但是和豆包妈交流过几次也经常看她的帖子和回复!豆包妈确实很好!!老大您这次做的非常好!谢谢您!!!

欢迎豆包妈妈回来。
谢谢大大。。

:)

终于看到这条了,就知道会回来滴,虽然我泡论坛时间不太长但看豆包妈最多帖了很热心的斑竹呢!

我在坛子老久老久了。。豆包妈妈一直热心诚恳以及负责的回答各种问题。。不厌其烦。。不求回报。。为了啥? 为了展示自己多本事么? 我不觉得是。。毕竟管闲事能管好几年。。就算在毅力这方便都应该给与极高的肯定以及肯定。。受贿的人。。错了。。受惠的人。。应该不再少数吧。。没有经历过事情始末。也懒得看。。凭豆包妈妈这份长达这么多年的无私奉献的热情。。。我都要力挺下豆包妈妈。。虽然可能她也有点过激了。。表起伏我的豆包妈妈。。曾几何时。俺们妈妈群100多个人联名以我为代表邀请豆包妈妈进群。。所以豆包妈妈的后援是强大滴。。。

PS。 斑竹的思维挺清晰滴。。表达挺简洁滴。。处理的挺理智的。语言还很油墨呢。。哈哈哈

发表回复