新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教买房的话找自己的中介好还是直接找卖方中介好

怎么觉得这个问题有点白痴呢 自己觉得当然是自己的中介好

可lg说一样 他出合理的价钱对方接受就卖不接受他就不买

俺觉得d卖方中介未必或肯定不会为买方争取最大利益 而且所谓什么是合理也很难说 房价有时疯狂即合理

大家觉得呢

谢谢
小狮租房
呵呵,你老公比你内行,你还是靠边站吧。自己跟卖房中介或屋主砍价,如真要达成协议,你可以选择自己办手续或再请个代理,费用低多了,房价的1个八仙,你不在乎吗?

北方人7 发表于 24-2-2012 08:55
呵呵,你老公比你内行,你还是靠边站吧。自己跟卖房中介或屋主砍价,如真要达成协议,你可以选择自己办手续 ...

要是他真比我内行 我当然乐得靠边站 哈哈 可你说的这些他好像也不知道呢

我们第一次买房就找的卖方中介 价格没讲下来 中介费一分不少

xixi2011 发表于 24-2-2012 08:59
要是他真比我内行 我当然乐得靠边站 哈哈 可你说的这些他好像也不知道呢
...

只是现在一般买房能找到的都是买房中介,你要是真能直接联系到卖方中介的,或能直接联系到房主,都是最好的,中介费可以省几千,别不在乎,对我们买房人这些现金不是小数啊。

xixi2011 发表于 24-2-2012 09:02
我们第一次买房就找的卖方中介 价格没讲下来 中介费一分不少

你不需要付费给卖方中介啊, 你买房手续如果想找个中介帮你办,费用当然可以跟她谈了,0.5八仙都不用的。主要是成交价,自己跟卖房中介或屋主直接谈,是最放心的。

北方人7 发表于 24-2-2012 09:16
你不需要付费给卖方中介啊, 你买房手续如果想找个中介帮你办,费用当然可以跟她谈了,0.5八仙都不用的。 ...

记得那时好像也是和卖方中介提了一句,他说不行,两方都得付,挺强硬,于是俺们就傻不拉机的应下来了

賣家中介費不是屋主給麼?
買家可以多找些中介 幫忙挑房子

发表回复