新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问在学校过生日买多大蛋糕

三岁了,想买个蛋糕到学校过生日。
他们N1有16个小孩,现在都很小,我儿子是最大的了。不知道要买多大的蛋糕,这边用公斤算的,不清楚有多大。

请明白的人指点。谢谢
小狮租房
觉得意思意思就好了。很大的蛋糕不便宜,不如买个小一点的另外分点糖什么的给老师和同学。。。。。。

我儿子班上有20个小朋友,我定了2公斤的蛋糕.

啊  这么夸张~~

我表姐她们的孩子在学校过生日的时候  就买了个很小很小的蛋糕   但是有买别的小吃

1公斤的足够了,连老师的份都算上了

别太小了,孩子自己看着也开心。

小孩过生日家长要在场的吗?还是放下蛋糕就走,给他们自己庆祝?

家长有空就去喽。拍照片啊。老师会帮忙布置和安排唱歌。

only123 发表于 24-2-2012 11:53
别太小了,孩子自己看着也开心。

就是不想买小的,他们学校是三点钟睡醒觉了给庆祝,其实就是代替下午的茶点了。所以每个小朋友都要有的吃。

有人说1公斤,
有人说20个小朋友2公斤。

看来有点范围了。还有吗?

我是不想买的不够,也不想花多钱浪费。蛋糕确实不便宜。

噢,这真的是蛮头疼的。我是买大的,几公斤倒忘了,除了蛋糕,还买了好多零食,买了生日茶会的可爱小袋子装了所有的小零食/小礼物/读本,让老师分给所有的小同学。

还有给老师的巧克力等等。(整盒子,不分)估计花了百多块。

本来不想这么麻烦的,但是看孩子常带回来的生日小礼袋,都是别的小孩生日时分的,就不好意思了。

发表回复