新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 请教各位旅游达人去欧洲用什么信用卡比较好?谢谢!

要和我的女儿去欧洲旅行了,可有许多东东搞不懂,还请教各位旅游达人帮忙释疑:- 谢谢!

1. 如题 什么信用卡比较好用,那个银行的汇率比较好?
2.去欧洲该先办签证还是先订机票?还有持中国护照拿签证容易吗?都需要提供什么材料?大约多久可以拿到?
3. 一定要买TRAVEL INSURANCE吗? 跟那个银行买好?
3. 有什么旅行贴士分享一下吧?
小狮租房
中国护照要先买了机票和旅游保险才能去办签证。我年前在西班牙使馆办申根签证的时候,要求有新加坡的PR才可以办,不知其他使馆的政策如何。
现在去旅游好机会,欧元跌到最低点了,什么信用卡都行。

我是带着孩子自助游的,可以去教育版看我的旅游贴。

正在拜读中,谢谢分享,太有用了。  详情 回复 发表于 24-2-2012 14:42

应该是护照、机票、旅游保险和酒店预订单。

谢谢答复!

借lz宝地问一下
如果去几个国家like法国,意大利 + swiss
那个签证是每个国家一个? 还是一个就可以了。。既然都是欧盟。。?
大概多久可以弄好签证呢?
谢谢!

一个申根签证就行了,不包括英国。欧洲人都慢,10到15天以上,所以要早申请。  详情 回复 发表于 24-2-2012 13:44

lz的信用卡最好是那些国际银行,比如citibank那种
不要给他们本地的,有些小店可能会不收。

借地而温一个问题

有哪位去过莫斯科旅游的没有? 能否给点信息

比如签证好不好办多少钱  。 新加坡护照要签证吗?

到了以后好玩不好玩。 能不能自己买机票过去落地加团(主要考虑不想太多天。因为有老人同行)

我看到SQ 的机票1600/来回莫斯科10个小时。 坐阿联酋的(1100/来回票)在杜拜停一下 7小时加5小时分段飞比较不累

等等谢谢

寂寞有害  一个申根签证就行了,不包括英国。欧洲人都慢,10到15天以上,所以要早申请。  发表于 半小时前

明白!谢谢

旅游保险看你什么要求的,如果要很完整的就保费比较高自然覆盖的多。如果要求不高,覆盖一些基本的方面给自己一个放心的话可以考虑ace的旅游保险,渣打客户买还有优惠,我买的全家2大1小全年的保费188,你可以考虑一下。

zither 发表于 29-2-2012 13:04
旅游保险看你什么要求的,如果要很完整的就保费比较高自然覆盖的多。如果要求不高,覆盖一些基本的方面给自 ...

已经买了,ACE 的。 谢谢你的建议!

呵呵用卡好,退税13%,买个包包加上退税比本地买可省S$2000大刀  详情 回复 发表于 1-3-2012 16:18

发表回复