新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有木有人和我一样被宝宝咬破嘴唇四天不敢出门?

话说四天前的一个夜晚,我和我老公带着女儿坐地铁回家,因为她闹觉了所有我就抱着她想把她哄睡着,就在这时我那个小狮子一样的女儿两手抓住我头发就肯我下巴,两只脚还踩在我的大腿上,我的下巴全是她的口水也不是很疼我就忍了,可是又过不到一分钟又一次来肯我,这次是肯我下嘴唇,肯完还吸用力吸,霜手死死拉我头,还发出呵呵呵呵的吼声,到最后用她那刚刚冒出来的两个下牙咬我,我就含呼不清的喊老公就命呵!全车厢的人都看我,我狼狈到无法形容了(~_~;)第二天嘴唇是黑色地被她啃的。现在还没好。有木有宝妈像我这样惨呢?(T ^ T)
小狮租房
我也是三天两头被咬。手臂上经常淤青。他小的时候就就忍着。现在他大了,基本他一咬我我就掐回他,他自己痛了就说不要不要然后不玩这个了。一看他流口水长牙就很怕!

我家的有时饿了,就吸我下巴。估计那时候你宝宝饿了。
不过。。。要小心,别让她习惯,以后动不动就咬人不好。

LZ被宝宝强吻了哈哈~

我家老大小的时候总吸我的肩膀,象拔罐似的,青了又紫的,我妈看到心疼死了

宝宝长牙爱咬人,不过我家宝是咬下看我叫,就停,同情地眼光看我,长8颗牙齿到现在,很少咬我

楼主是,,,,呵呵,
不知道还 以为是你老公地爱 ,哈哈

轩轩以前是很喜欢啃鼻子,特别是他奶奶的,不怎么啃我的
现在大了不怎么啃了,但是偶尔我们叫他咬谁什么的,他就会狠狠地咬一口然后看着你笑,还会自己鼓掌

Mcoco 发表于 25-2-2012 06:08
我也是三天两头被咬。手臂上经常淤青。他小的时候就就忍着。现在他大了,基本他一咬我我就掐回他,他自己痛 ...

这个和我家一样,不过上次被我狠心打了小屁屁,哭了30秒,以后一看她张嘴我就说,不许咬人,妈妈打,她就怕了,马上闭嘴,哈哈

我每天都要被小家伙咬好多次

我的宝宝也是常常抓我头发

刚刚开始要咬人了 ~~

发表回复