新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找一对一上门家教

rt 就读于私立学校商管专业 英语不好 想要找个1对1的上门家教 主要是教教基础的英语 语法口语 要有经验的 周一到周五晚上 或者周末皆可 家住chinese garden  有意者请留言
小狮租房
读商管就相当于学英语了 不用找家教了

+1  详情 回复 发表于 25-2-2012 11:45

netspear 发表于 25-2-2012 23:24
我们离的很近,我也想找这样的家教,也想补语法。

你有找到合适的吗

你好,我有朋友在提供英文补习,针对英文比较弱的学生。小班上课的话价钱会便宜点。如果你有兴趣可以联系我:

英文补习招生(转自朋友):国立大学在校生,受纯英文教育,口语纯正流利,写作功底好。父母是政府学校英文主任,拥有丰富的师资和经验。可以帮助英文有困难的学生,一对一或小班(有助教)。有意者请电 :

Please call . Thank you.

远程一对一针对性英语家教有兴趣不
如果有兴趣可加QQ2530985079

我有一个朋友,新加坡人..在政府学校授课和也有在私立学校做parttime,就是做私人辅导. 他还有同事在数学,英语,物理等O level和A level水准的家教..有兴趣可以联系我..我也是学生

你好 ,我是一名在新加坡留学的中国学生,之前在中国有三年的英语培训机构或家教经验,从小学生到成年人教学对象不一,擅长语法和发音的讲解。现在在新加坡也有教韩国人的中文及英文。
我是中国人,所以能熟练用汉语讲解,英语中,初级水平者比较容易理解
一直积累教学经验,而且纯正美语发音,没有新加坡英语的口音,你能够打好语音基础

我的一个同学也可以教数学,会计课程,因为是新加坡本地人所以对这边的教育系统也比较熟悉,有兴趣可以询问

收费合理
有意请联系QQ147048371 (不要站内信哦,我不常在狮城论坛)
如果你已经有家教了,也可以帮我介绍你想学英语的朋友~
多对一教学可以优惠
^^

有人找到了吗

发表回复