新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻微距(昆虫累)摄友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
有没有微距摄友一起要外拍的?

主要是夜拍,admiralty park? Dairy farm?

希望能互相学习。

以图会友。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

18-200的可以拍吗

加上Raynox 250应该可以。

有拍过吗?:P

wuzelin6699 发表于 26-2-2012 00:53
18-200的可以拍吗

加上Raynox 250应该可以。

有拍过吗?:P

没啊。。。。我是新手,相机也是刚买的

wuzelin6699 发表于 28-2-2012 14:08
没啊。。。。我是新手,相机也是刚买的

相机不是特别重要,如果可以直接用微距镜头,那就没太大问题。

不使用微距镜头,直接用普通镜头拍的,我看过18-55 和 50 F1.8, 但要外加Raynox 250..效果可以很好。

什么是Raynox? 参考这个:http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=ARY005

有兴趣的话,可以一起出来研究研究。可以多叫几个朋友,互相学习。

哪有卖

wuzelin6699 发表于 28-2-2012 15:04
哪有卖

http://bbs.sgchinese.net/thread-4666719-1-1.html

可查看看。

百微太贵买不起啊~~~

发表回复