新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

分手后的你,离家后的我 爱了爱了爱了没?

收拾东西的时候又看到了以前的照片,分手后的我们各自忙各自的工作。  不是伤感,也不是缅怀过去,只是突然发觉那时候的我们是蛮开心的。喜欢买情侣装,曾经有很多人向我们投来羡慕的眼光。  回想起来还是蛮搞笑的。   不过所有的一切都留在了台东,没有带来新加坡。分手后的你     爱了吗?  ----------------------别过!  

九月初九重阳节     那天一大家人聚在一起给我过生日  还有叔叔阿姨也来了。收到红包和礼物。我,妈妈,妈妈的妈妈。我们一起的合影。
   妈妈依旧那么美,那时候我喜欢和妈妈腻在一起睡觉。    使劲的搂着她。
   如今离家后,妈妈说    我感觉你离我越来越远了。
   一句话让我觉得心酸。是我这个当女儿的没有做好。不需要为自己辩解,不需要强调工作多么忙,那都是在为自己的错误找借口。     妈妈   不要伤心,宝贝很爱你。
   离家后的我,没有爱,没有想念。
   心里装的只有我的家人,其他的都没有

亲爱的同学们,   你们还好吗
        毕业后的我们,   不要失去联系
        毕业后的你们,    订婚了。。结婚了。。
        希望你们幸福。。。。。
       羡慕你们的爱   

班长    你过得怎么样呢
        是不是还超级喜欢吃辣鸡

不断的告诉自己,不伤感,因为有很多人在看着
           不断的告诉自己,不哭泣,因为妈妈说过我的眼泪是利刀,会刺痛她的心
           不断的告诉自己,要忘记,因为不能因为一时的不快,而影响一天的心情
           不断的告诉自己,要忙碌,因为我是女孩,我要把生活过的充实
           不断的告诉自己,要工作,因为我要做独立自主的女孩
           不断的告诉自己,要美丽,因为是女子。内外皆美

每个人都有很多的故事,期待有人可以分享
           给我 你 你 你还有你  的一点小故事
           那样该会有多少的故事丰富我们的生活

小狮租房
90 后的生活。。

尘缘和尚 发表于 25-2-2012 19:29
90 后的生活。。

你看透了啊

图挂了

khfam 发表于 25-2-2012 20:03
图挂了

啊?
  怎么个情况

Vivian____ 发表于 25-2-2012 20:05
啊?
  怎么个情况

啊~看不到图~啊~

346088621 发表于 25-2-2012 20:20
我以为只有我看不到图,原来是挂了

哈哈   现在貌似好了
    大家挂  才是真的挂

khfam 发表于 25-2-2012 20:07
啊~看不到图~啊~

貌似现在可以看到了吧

没有。。还有。我。。。我一直在

Vivian____ 发表于 25-2-2012 20:22
貌似现在可以看到了吧

干得好~楼主是大美女一枚~鉴定完毕~

发表回复