新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教大家,看看我的条件可以直接申请EP或者PR吗

请教大家,看看我的条件可以直接申请EP或者PR吗?

我持WP准证在第一家公司工作4年,然后现在持WP准证在现在的公司工作6个多月了,月薪是2400(固定薪水,基本上没有超过2400),新加坡私立学校
Camford Business School)康佛商学院,(工商学)大专学历(中文的课程而且是五门课的)2009年4月份毕业的~

因为我是做船厂的所以还有一个(shipyard supervisors safety course) 是2009年3月份通过的~

还有就是我老婆也是持WP准证在这里工作的~
请问,想我这样的情况有可能直接申请EP或者PR吗?

希望大家不要取笑我,因为不懂所以才请教大家的~~

先谢过大家~~

小狮租房
PR要至少SP准证以上,EP的薪水现在要求也很高,应该没戏。希望有点奇迹

EP比较难 ,PR好像不能申请,但你可以尝试一下。努力提高薪水和文凭先,加油!

cheng12feng 发表于 25-2-2012 22:19
EP比较难 ,PR好像不能申请,但你可以尝试一下。努力提高薪水和文凭先,加油! ...

对,提高薪水,加油

good99 发表于 25-2-2012 22:15
PR要至少SP准证以上,EP的薪水现在要求也很高,应该没戏。希望有点奇迹

也就是说,PR申请的前提条件是先拿到S 准证,对吗?

cheng12feng 发表于 25-2-2012 22:19
EP比较难 ,PR好像不能申请,但你可以尝试一下。努力提高薪水和文凭先,加油! ...

那么,薪水要达到多少才可以呢?好像提高文凭比较难了,,都没时间读书的~~

e3r4 发表于 25-2-2012 23:19
现在的现实是独立申请,SP基本没戏。ep都得工作两年以上。除非poly、配偶,反正乱七八糟的,啥事儿都有。
...

唉,越来越难了

楼主的情况,EP不太可能,PR没有申请资格。

多嘴一句,楼主的大专文凭有等于没有,这个学校就算在私立中也不是什么出类拔萃的,更何况您拿的还是中文课程的文凭,文凭极有可能都不受MOM承认,所以即使你的薪水能够达到2400,依然还只能拿WP。不提高学历,基本上SP都是拿不到的。

发表回复