新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 三年赚一百万

刚刚在URA看到的一个房产交易 Jan 2012 $270w

我记得以前看过那个房子的交易。找一下存档: May 2009 $165w

不到三年时间,差价105万。

105万啊!上班拿工资的话要多少年呢!干死干活不如高房地产投机,有木有!!!1
小狮租房

本来就是,2006-2011随便投资一套店屋,可以少做工5年以上。

你的例子Jan 2012 $270w--》 May 2009 $165w     31个月 上涨63%

我知道的例子 6月2010 $82W--现在1月2012 $140W 19个月 上涨70%(不是特例,仅投资27W)

Lion1 发表于 25-2-2012 22:39
本来就是,2006-2011随便投资一套店屋,可以少做工5年以上。

你的例子Jan 2012 $270w--》 May 2009 $165w  ...

我那也不是特例,普遍都涨的厉害。只是可以很确定是同一间,而且当时有留意到该交易。

最近2012一月的交易还有一个,150万。2010年同类型面积几乎一样的房子,交易价100万而已!

如果考虑到杠杆效应,回报率是吓人的。比如100万贷款20万,赚50万。回报率250%!即使往低处算,贷款40万,扣除相关费用,回报率也至少100!

补充一下,上面说的150万那间,屋主提价的事情,我们几个邻居都知道,都认为不会成交的。结果,还真的成了。。。。。。

WAYNEWEI 发表于 25-2-2012 22:58
补充一下,上面说的150万那间,屋主提价的事情,我们几个邻居都知道,都认为不会成交的。结果,还真的成了 ...

那你的房子现在也值270W了

WAYNEWEI 发表于 25-2-2012 22:57
我那也不是特例,普遍都涨的厉害。只是可以很确定是同一间,而且当时有留意到该交易。

最近2012一月的交 ...

是的,回报超高。

其实吧 就是首付。。。也就是所谓的第一桶金再加点胆量。

Lion1 发表于 25-2-2012 23:04
那你的房子现在也值270W了

涨是有的,没那么多。我的房子比那个270万的小。而且我又不打算卖,房子涨了,除了房产税高了,我有啥好处?

无缘走近u 发表于 25-2-2012 23:21
其实吧 就是首付。。。也就是所谓的第一桶金再加点胆量。

懊恼啊。当初我买房子,就是认定了那地方的房子价值被严重低估。本来要买公寓,毅然买排屋了。
要是大胆点,脸皮厚点,筹资买多一套下来投资,现在就发了。

Lion1 发表于 25-2-2012 23:07
是的,回报超高。

要买低卖高才有用啊。要投资的才赚钱啊。
自住的,唯一好处就是安慰自己眼光好。啥实际利益都没有。

发表回复