新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[理财] 压力好大-- 全球最富有国家 新加坡排名第三

Ryoryo 发表于 28-2-2012 14:48
小有小的好处。。。
天朝很富有,只可惜人太多,被平均了,连榜的小角落都挤不上~

小日不在是被震倒啦。
没准过几年又站起来了。

小狮租房
晨光之星 发表于 28-2-2012 13:01
穷人生活在富国,不是好事。。。

小康之家生活在富国,也不是好事。。。

东方肥狗 发表于 28-2-2012 15:53
小日不在是被震倒啦。
没准过几年又站起来了。

恩,小日的可是越挫越勇型的。

那时候311地震没多久,日币一度飚升到100円=1.7新币

可最近不知道怎么了,跌到1.54左右~不解~~~~~

和西方比起来,新加坡还是一个低物价,低福利,低工资的社会。人均GDP高,说明钱让某些人挣走了,大部分没有得到太多好处,但是总的来看,也并不差,不应该抱怨太多。

未来的新加坡将是一个高物价,高福利和高工资的社会。政府目前的措施其实就是一点点把新加坡引到那种社会去。即使那时候,还会有很多抱怨,或者该回忆现在有多好了。

的确如此  详情 回复 发表于 29-2-2012 08:47
大虾的见解要仔细读。 未来~~~未来~~~什么时候都有抱怨。。。  详情 回复 发表于 28-2-2012 17:20

shichengati 发表于 28-2-2012 16:57
和西方比起来,新加坡还是一个低物价,低福利,低工资的社会。人均GDP高,说明钱让某些人挣走了,大部分没 ...

神马都在变,只有通货膨胀没有变,继续涨啊涨~

涨到工资和消费比例严重失调到和国内大城市一样,就废得完美了

别点评我!!!!!!!!!!!!!!

拜托,我说的不是我的观点,是许多新加坡人的观点,否则大选怎么会这样光景

那你是同意这样的观点,才拿出来又说一下?低层坡人有这样的观点不奇怪,他们脑力有限,只看到的方圆1米内的事,但是我奇怪你这个外来人(才?)居然也持这样幼稚的观点。

发表回复