新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:本人PR给女友申请旅游签证被拒,怎么办?

如题:本人PR给女友申请旅游签证被拒,怎么办?要上诉去哪里上诉?跪谢。。。。。
小狮租房
怎么只有看热闹的,没有伸手的??悲催啊

去ICA柜台问问吧

带上能证明是你女朋友的材料去ica申诉。。。

pl
一般是出入太频道或者有特殊原因才会拒绝的,楼主不说我们怎么知道怎么回事

晓林 发表于 28-2-2012 13:11

貌似这个材料有点难准备

你的问题已经解决了吗? 我的情况跟你差不多。

晓林 发表于 28-2-2012 13:11

这个技术难度大了点吧。我想当着ica officer的面来个舌吻。可是人过不来,要么对着照片kiss,又怕人家怀疑我的精神状态。
她在新读了两年私立大学,拿的是diploma,工作了两年,去年准证到期就回国了,这次想过来跟我注册,竟被ica拒之门外,无语。ICA肿了吗???

pl
雪下的世界 发表于 28-2-2012 14:09
这个技术难度大了点吧。我想当着ica officer的面来个舌吻。可是人过不来,要么对着照片kiss ...

关键就是她去年什么时候离开新加坡的,
如果是3-4个月之内的话,旅游签证基本都会拒

如果你book了ROM,可以拿ROM的给你的filing notices 上诉

pl 发表于 28-2-2012 15:34
关键就是她去年什么时候离开新加坡的,
如果是3-4个月之内的话,旅游签证基本都会拒

book R.O.M?我们本来想去中国大使馆登记注册的。你指的是去新加坡相应机关去ROM?求指点。。。。。

发表回复