新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Good99我彻底被你激怒了,发起签名严正要求你下课!

关闭 [复制链接]

99,我原本以为此事就此平息,我也以为豆妈的事情算是过去了,希望发个帖让豆妈看到大家的心意,但是刚要过去的事情又让你掀起波澜。人家豆妈都已经撤退了,你还在那里纠缠不放,怎么?你现在算是以胜利者的姿态告诉别人你为什么胜利了?还是落井下石?既然你不希望大家围观,想好好和豆妈说,完全可以发私信,发在版面上告诉人家说不想被围观,但是还趾高气扬让人家“不看拉到”,这个又算什么意思?我不是版主,我也只是小人物,但是我对你的这种行为就是看不惯,太过分了!

在此,我代表我自己,严正要求你下课!各位坛友如果同意我的说法,请大家顶一把!

我不胡说,有图为证:

小狮租房
你一天到晚怒什么?
你要对版主不满,我介绍你网站投诉。我不想被你激怒

事情已经翻篇了,楼主为什么还要开帖子呢?

99有性格,在狮城论坛的“EP/PR申请”版,“投资理财”版与无数的人过招,自我感觉超好。

good99 发表于 27-2-2012 21:55
你一天到晚怒什么?
你要对版主不满,我介绍你网站投诉。我不想被你激怒 ...

你就是这幅样子,你有本事不要移动的帖子,让大家都看看,也让大家投票,看看大家怎么说,用句俗话,有本事放下枪,咱们单挑!

提醒楼主:
你的那个图片附件是附在这个论坛的。如果有心人愿意的话,还是可以轻松干掉的。

schemer 发表于 27-2-2012 22:40
提醒楼主:
你的那个图片附件是附在这个论坛的。如果有心人愿意的话,还是可以轻松干掉的。

谢谢,我倒是没有那么大心机,我只是希望大家能够评评理,这样的落井下石,一副胜利者的样子应不应该?作为一个斑竹竟然如此气量,我强烈反对他再担任任何职务。

ziva123 发表于 27-2-2012 22:43
谢谢,我倒是没有那么大心机,我只是希望大家能够评评理,这样的落井下石,一副胜利者的样子应不应该?作 ...

我相信自己能理解你的想法,但是这个世界本来就是不完美不公平的,论坛也是一样。俗话说,有人的地方就有江湖。江湖上不平的事多了去了吧。

对于这整个事件,我也是目击者之一。对豆妈的遭遇,也觉得不值,也感到愤慨。同时看到豆妈落户华新,感觉挺好,呵呵……

但是有的事情我们可以控制,有的事情不由得我们左右。世上公平的是有几桩,不平的事何其多啊。

对你的这个帖子,我表示强烈支持!但是我对你所期望的结果,持保守态度。

最后,希望你平静心情,生气伤身的。

你目击到豆包妈妈发100多个帖子刷版在EPPR骂人了吗?  详情 回复 发表于 27-2-2012 23:56

我要求管理者给出一个合理解释,版主既然是一版之主,作为公众人物自然应该收到舆论监督,我既没有人身攻击,没有谩骂侮辱,只是发起投票要求民选,请问这犯了哪家的法?为什么我要求投票就不能放在版块里?怎么?版主是可以一手遮天雄霸一方的吗?

ziva123 发表于 27-2-2012 23:35
我要求管理者给出一个合理解释,版主既然是一版之主,作为公众人物自然应该收到舆论监督,我既没有人身攻击 ...

因为某位版主的一句话引起你的不满,就拿着已经平息了的一个事件不停的煽风点火。
版主的确是一版之主,但也不应该每天被一些别有用心的人扯起别人的大旗攻击。

撤销豆包妈妈的原因很简单,就是身为版主在别人的版块发100多个主题帖骂人。还美其名曰“自灭ID的方式”
可能你认为豆包妈妈的行为,是被他人行为所激起的。
我想请问你,你被小偷偷了东西,就去杀人全家?
不需要人身攻击,不需要谩骂侮辱。也足以锁掉你的帖子,版块是给其他人用来互相交流的地方不是给你们政治斗争的地方。

发表回复