新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 9周了,下个月回国直到出生,买些什么东西回国比较好

老婆怀孕9周了,下个月满12周时,要回国直到宝宝出生,在想要买些什么东西回国,毕竟有些东西,国内的真的不如这里呀。各位有经验宝妈们给点建议。谢谢。

目前我们只买了GNC的DHA.

另外,弱弱的问下,84天时有没有可能看出宝宝的性别......
小狮租房

让医生开够孕期要吃的维生素钙片和鱼油;买些口碑好的宝宝用品如洗浴用品什么的
12周还太小,还不知道性别的

提前问下回国的时候机场安检怎么办啊?怎样才能不用那个玩意扫描肚子啊?貌似伤害挺大的,楼主这个问题怎么解决的呢?

小Q竹 发表于 1-3-2012 12:23
提前问下回国的时候机场安检怎么办啊?怎样才能不用那个玩意扫描肚子啊?貌似伤害挺大的,楼主这个问题怎么 ...

告诉他们你是孕妇,他们就不检查了,安排你绕行安检门。

霹雳宝宝 发表于 1-3-2012 12:36
告诉他们你是孕妇,他们就不检查了,安排你绕行安检门。

那三个月或者不到三个月的时候肚子应该很小看不出来吧?说是孕妇就可以了吗?是不是需要什么证明啊?

小Q竹 发表于 1-3-2012 12:44
那三个月或者不到三个月的时候肚子应该很小看不出来吧?说是孕妇就可以了吗?是不是需要什么证明啊?
...

不需要证明的。你就说你怀孕了,可以不走这个门吗?
他们就安排女性工作人员过来手动检查了。

放行吧,就是过那个门也没啥问题的。影响不到胎儿的

霹雳宝宝 发表于 1-3-2012 13:06
不需要证明的。你就说你怀孕了,可以不走这个门吗?
他们就安排女性工作人员过来手动检查了。

这么简单呀!谢谢啦~~
这边安检不需要拿个棒子类似的东西跟探雷似的,从上探到下的?在国内安检是跟探雷一样额:(

小Q竹 发表于 1-3-2012 13:11
这么简单呀!谢谢啦~~
这边安检不需要拿个棒子类似的东西跟探雷似的,从上探到下的?在国内安检是跟探雷 ...

国外也有那个东西,但是你跟他说孕妇他就不会用了。
看他用的话,你就说能不能不用啊

哈哈

我歪楼了,来说下东西,我觉得不需要买什么回去,国内都能买的到。

小Q竹 发表于 1-3-2012 13:11
这么简单呀!谢谢啦~~
这边安检不需要拿个棒子类似的东西跟探雷似的,从上探到下的?在国内安检是跟探雷 ...

这里跟国内都不会,上次他们安排我绕道然后女生用双手来检查而已

LZ为什么不等迟点才回国呢?
这里可以等16周多去照宝宝性别
回国就照不到了

发表回复