新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【艺术狂想】 ″此贴献给所有喜爱艺术的朋友。∮ 版友请

所有喜爱的艺术的版友们,很高兴,与你们同聚在这个帖子里。我是本版小管家 yuqiqi(朋友们都喊我“让让”)

关于【艺术狂想】
我想说:
心爱的童鞋们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这里不是乐器的买卖市场!也不是各种学校的招生办!更不是各种公司铺满了各种广告的地方。
这篇帖子这些文字,仅是想献给所有像我一样爱着艺术的版友们。

我是一个充满心事的简单女子。我喜爱文学,我喜爱音乐,我喜爱美容,我喜爱写字,我喜爱写生,我喜爱水彩和素描。。
似乎恋上的一切竟都与艺术沾上了边。

我相信有很多人,都和我一样,当初选择了学艺术,并不(仅)是为了以后拿它当生活的饭碗
更多大部分的原因是因为自己心中的坚持、执着与对它的那份热爱
希望你们和我一起在这里守护、维护着那份执着。也希望大家在这里多多发帖交流下自己的专业找到真正能读懂艺术,听懂自己的那个灵魂

下面,我想概括下【艺术狂想】这个版块。

提到艺术,Art     想问下大家,什么是艺术?

谈到艺术这个话题,仅希望大家不要被一些脑残们的作品给误导。
日本学生的瓶子猫、美国莫利纳博士的活肢动物雕塑、为了”电影艺术“而炸死一只军犬的脑残导演姚守岗。

那些残害生命的“脑残艺术家”,他们根本不配谈艺术。要知道,一颗不纯净的心只会把现实更加扭曲和玷污了艺术的本质。
那些心灵丑恶的人,已经扭曲和否定着艺术的本身,残缺的,失去的,邪恶的。

是的,这样的人,不配谈艺术。更不值得被我们崇尚。
如本版出现崇尚以这些脑残行为当乐趣的朋友,那么本版不欢迎。敬请离开。还望见谅。只因,我们有权维护真正的艺术。

到底什么是艺术呢?
艺术是源自于心灵,拥有一颗纯正美丽的心,才能创造艺术,体会艺术的根蒂。

音乐是种艺术,文学是种艺术,绘画是种艺术。语言是种艺术,美容是种艺术,人体曲线是艺术,自然风景艺术,行为艺术,总体艺术,现代艺术……
这些全是艺术。。

其实。艺术是一个很广泛的词语。因为每个人对艺术的理解不同,追求不同。所以,我们得到的答案也不同。
我个人感觉来形容。艺术吧,它就是我们的内心小世界。是一种提升自我的境界

人们一直认为艺术是与美有关的,而与真理毫不相干。
其实在美的艺术中,艺术无所谓美,它颠覆了美与丑的观点和概念,它之所以得到此名是因为它产生了美。
一切因艺术而独特,它是个性的代表。虽然,并不是所有人都能够接受的。

每个人都有自己的一种情感宣泄方式,也可以说是情感流露、表达。而这种情感,它包涵了执着,炽热。。。
所谓创作,也是由心里的那方世界而起。一个构造,一个想象,一个灵感,或是来于一个不经意。。

无论你是在墙上练毛笔字,车上涂鸦,还是在床上堆沙。
什么样的作品都好,它都是我们用情感与灵魂交炽出的生命承载体。这便是艺术。

艺术家们,往往是偏执的,甚至很多人骂他们是个疯子。
龚琳娜的《忐忑》,Lady Gaga的穿着,又让多少人起了争议呢

所以,【艺术狂想】这个版块,便是我们的内心世界。。

什么好谱好诗好词~ 什么文艺帖,
什么牢骚帖,漫画帖,绘画帖,写生帖,都尽情的抛出来吧!
只愿所有喜爱艺术的朋友们都在这一片小世界【艺术狂想版栏】里找到属于我们灵魂的共鸣。

哪怕我们在这里活得像个疯子。何必去纠结~~~~~!

欢迎大家一起发帖交流呦。

好啦 就写到这里吧~  半夜3点了~ 身边的姐妹又饿了~~~~~。。。吃宵夜去。。。

另外,弱弱的说,我和姐妹专业都是音乐,特爱唱歌。~~ 喜欢唱歌的童鞋们,不管你是绘画党,还是美容党~~还是各种党~~~
咱也组个团,整一个K歌艺术交流会~~

SHE:   音乐这条路,很辛苦,很难走,但是仔细想一想,我们不贫穷~~~~~~~~~
啦啦啦~~~~

小狮租房
写了5个小时。。。累阿~~吐血了 ~~ 吃宵夜去~~~~

顶顶顶顶顶    写了5个小时啊  不止5个小时啊    我都快饿死了  田鸡粥估计是木有了  只能吃鸡饭了

:'(能不能不吃鸡饭

很好的一个帖子:)

猪小戒. 发表于 2-3-2012 18:52
很好的一个帖子

谢谢支持

写的太好了,我都写不出这样子的。总之,同道中人,有共鸣~

mark一记 有群 ?

艺术版已经不存在了。。你来迟了 T_T  详情 回复 发表于 4-4-2012 11:48

好吧 。。。
话说lz琴棋书画都有涉猎嘛

见笑了。小女琴棋书画略有研究,博而不精  详情 回复 发表于 5-4-2012 04:00

求交流一记

发表回复