新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 什莫牌子的宝宝牙膏好?刚刚出牙的宝宝?

小狮租房

有机的牙膏比较好,因为宝宝会吞下去的,或者ntuc 有一个spiffies的,也是可以吞下去没关系的。都是jelly状的
不过如果刚刚冒一点牙,也不用那么急着用牙刷,上面说的那个牌子也有卖湿巾的,可以裹在妈妈手指头上给他擦擦牙齿。
我这里还有一些湿巾(独立包装的)是我的宝宝没用完的(她现在喜欢牙刷),如果你想试的话可以来拿几片去

dianah 发表于 28-2-2012 10:39
有机的牙膏比较好,因为宝宝会吞下去的,或者ntuc 有一个spiffies的,也是可以吞下去没关系的。都是jelly状 ...

谢谢好心的妈妈,就不麻烦你了,我去ntuc 看看,那个湿巾是专门给宝宝擦牙齿的吗?

那娜 发表于 28-2-2012 10:54
谢谢好心的妈妈,就不麻烦你了,我去ntuc 看看,那个湿巾是专门给宝宝擦牙齿的吗? ...

是的专门擦牙齿的,ntuc应该就有

dianah 发表于 28-2-2012 11:16
是的专门擦牙齿的,ntuc应该就有

谢谢

我家用的是 first teeth,可以吞的,味道很好宝宝每次刷牙基本都吞了,不过我买的pigeon3段的牙刷不怎么给力,求推荐

楼主找到好的牙膏了吗?我宝两岁半,最近换了牙膏的牌子,我怎么老觉得,儿子的牙齿越来越黄了呢?有没有妈妈推荐刷完白白的儿童牙膏品牌啊?愁。。。

3zhaogongzuo 发表于 14-3-2012 22:28
楼主找到好的牙膏了吗?我宝两岁半,最近换了牙膏的牌子,我怎么老觉得,儿子的牙齿越来越黄了呢?有没有妈 ...

没呢,就是拿湿纸巾擦擦,他们才长了2颗牙齿

我都是在美国网上买有机的牙膏,没有氟的,就算宝宝吃下去也是很安全的。我现在买的是这个牌子的,因为儿子大点了,给他用牙膏刷牙的。
http://www.iherb.com/Tom-s-of-Ma ... oz-119-g/37148?at=0

如果宝宝比较小的话,你可以用Teething gel 来缓解一下长牙的不适感觉。
http://www.vitacost.com/Hylands-Baby-Teething-Gel

你可以看看我的帖子吧,里面有很多分享给妈妈们网购的信息,我们家现在用的都是有机的,挺健康的。
http://bbs.sgchinese.net/thread-5243740-1-1.html

发表回复