新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kirium

[狮城水库] 调查一下大家关于水耕植物的购买倾向

我帮你答了,如果有水耕植物的设备,价格不太贵,放在走廊可以养,我会感兴趣。贵了就算了。

我养了几十盆花也有点想养菜,如果我不感兴趣,我可以肯定不会有市场。

如果我觉得很好,别人才可能有兴趣。

不会有人比我更有兴趣。

小狮租房
kirium 发表于 2-3-2012 12:24
不大。。。挺小的。就一块儿。。。

那你自己吃了得了 不够路费的钱

kirium 发表于 2-3-2012 12:24
不大。。。挺小的。就一块儿。。。

我和PUB 的artificial wetland 的专家现在有合作 如有需要可以给你一些本地的资料 我喜欢巧克力大大的。。。。。

queen06 发表于 2-3-2012 16:35
那你自己吃了得了 不够路费的钱

不会啊,告诉我地址,我送到也是我的心意。反正我也是到处走,游览新加坡嘛。

malu1984 发表于 2-3-2012 17:12
我和PUB 的artificial wetland 的专家现在有合作 如有需要可以给你一些本地的资料 我喜欢巧克力大大的。 ...

太感谢了。这次从日本带来的巧克力是限量版的。只有小的。。。等有机会你来日本,我一定给你补块巨大的。

小猫搬家 发表于 2-3-2012 12:31
我帮你答了,如果有水耕植物的设备,价格不太贵,放在走廊可以养,我会感兴趣。贵了就算了。

我养了几十盆 ...

说的有道理。所以我们想知道价格对大家消费倾向的影响。如果便宜的话,其实我自己也想搞一个。。。。

kirium 发表于 3-3-2012 00:15
太感谢了。这次从日本带来的巧克力是限量版的。只有小的。。。等有机会你来日本,我一定给你补块巨大的。 ...

成 需要的话给我你的email 星期一去办公室发给你

malu1984 发表于 3-3-2012 09:29
成 需要的话给我你的email 星期一去办公室发给你

对了 水生植物如果在居民区容易滋生Aedes 蚊虫 新加坡是不推荐养的

做了都有巧克力吗;P

malu1984 发表于 3-3-2012 09:30
对了 水生植物如果在居民区容易滋生Aedes 蚊虫 新加坡是不推荐养的

哦?这个我还真不知道。之前参观过的几个新加坡的水耕农场,他们都没提及这个问题。值得关注

发表回复