新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 公务员 VS 真爱

翻页

小狮租房
适者生存,他们分开我个人感觉,还是找太多的客观因素,是一块金子,在哪里都能发光!如果只是说青岛前景会更好,那为什么最终他们不想法在新加坡留住呢?提高自己的知识和能力!你说的呢老弟?我感觉你朋友对女朋友的爱还不是真真的爱,如果真真的爱,会为了她放弃一切东西,来到她身边,然后在尽最大的努力做的最好来负责,这是最主要的!

liukeguang88 发表于 28-2-2012 12:02
说实话,我很支持你的观点
若真爱,可以私奔,吃糠咽菜的一起打拼的不是没有

就是啊。 我小时候的邻居家有三个姐姐, 二姐姐还没结婚被诊断为恶性胃癌,必须要切除大半个胃部,还不知道之后能不能活下来。当时她的未婚夫也就是我现在叫哥哥的姐夫,坚决非她不娶,虽然他的家人都为他将来的幸福担心而反对,可是他就是不动摇。这件事当时轰动了整个县城啊,因为哥哥家里条件挺好的,人长得也很不错,而姐姐家里其实不富裕的。 后来他们结了婚,姐姐不但活下来,还生了个漂亮的女儿,现在都高二了。我觉得姐姐的命可以说是哥哥用爱换回来的。

爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。
若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意!
凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘!

咖啡香女 发表于 28-2-2012 12:13
适者生存,他们分开我个人感觉,还是找太多的客观因素,是一块金子,在哪里都能发光!如果只是说青岛前景会 ...

是的,姐姐,彼此都没有深爱着,我觉得
还是那句话,真爱高于一切

距离打败爱情~

mjy122 发表于 28-2-2012 12:38
爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。
若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意!
凡事 ...

很棒,支持
这话你得说给我朋友S听,哈哈

雪影 发表于 28-2-2012 12:27
就是啊。 我小时候的邻居家有三个姐姐, 二姐姐还没结婚被诊断为恶性胃癌,必须要切除大半个胃部,还不知 ...

很感动的爱情故事,是丈夫的爱挽救姐姐的生命
真不错,这才是真爱
曾经看过一片文章:妻子艾滋病晚起,病毒全身,重症护理中,丈夫不畏被传染的危险,与心爱的妻子吻别,陪爱妻走完最后一程,谱写爱情至上的动人故事,我感动着,我为这种爱情鼓掌。。
现实中,真爱有吗?我确信有~

普通朋友hj 发表于 28-2-2012 13:04
距离打败爱情~

不全是,有例外

我觉得, 是女的不够爱对方, 或者不够相爱.
如果是我, 如果真的那么爱着彼此,我一定不顾父母反对. 坚持到最后, 坚持到父母同意的那天...
不够爱的话, 就放手吧...

发表回复