新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 工作选择~求助

小弟在此询问各位大大的经验~小弟本地公民~然后在kaplan读物流大专。今天去了两家公司面试~一个台湾的物流公司在新加坡的支部,基本上都是office的工作。然后薪水是1700~五天制~可经理说经常需要加班也没有OT pay。 然后另外一家是在tuas的本地灯光公司, 是去那里做logistic assistant 一个月也是1700. 是5.5天制度,不过公司是整合的,也就是不只是物流这个部门也有仓库相对应的供应商和车队。 小弟这里想请教下大家, 对我这种菜鸟, 是进入台湾物流公司呢?还是新加坡这个物流部门的公司? 哪一个更适合学习东西?谢谢!

小狮租房
顶起来~跟小弟分享下经验呀~

起步工作可以选择大一点的公司。。 以后找工作简历好看。。

粉红猫 发表于 1-3-2012 11:18
起步工作可以选择大一点的公司。。 以后找工作简历好看。。

谢谢回复~这里应该不可以提公司名称吧~第一家是一家台湾企业~然后是拓展在新加坡的市场而刚开的两年的新加坡的办事处~就是小办公室大概看了不到20个人吧~
然后第二家是新加坡一家做灯具的公司~有些年头了~然后是公司的物流部门招人~
第一家HR经理很明确说了~公司是要拼的,因为要拓展市场
新加坡的呢~很明显只是要我去帮他打下手~所有的供应商或者说程序都是安排好的~我只需要跟着做

小弟不知道对于刚出茅庐的菜鸟~哪一个更容易学习呢?因为两家公司都说了~这个行业不看文凭要的就是经验!

谢谢了~

怎么回复也是显示不出的~无奈!

发表回复