新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 怎样能给父母申请长期准证?

我自己怎样能成功帮父母申请长期准证?每隔几个月就要出境,来回机票钱不算,真的很麻烦,我父母在新帮我带儿子。我可不可以带着他们和小孩一起申请公民?小孩是新加坡人。我父母准证每次都被拒,难道PR给父母申请长期准证这么困难吗?请知道的人解答,谢谢
小狮租房
谁能帮忙解答一下啊,愁死人了

你有工作吗?还有就是你的PR是自己申请的还是老公给你申请的?

关注。。。。。。

肿么又是这个女的照片? 你是那个拿刀要砍公婆,上电视又上报纸的人嘛

minieyes 发表于 1-3-2012 12:11
肿么又是这个女的照片? 你是那个拿刀要砍公婆,上电视又上报纸的人嘛

这么凶残

carib 发表于 1-3-2012 12:00
你有工作吗?还有就是你的PR是自己申请的还是老公给你申请的?

你好,我的PR是结婚生孩子以后申请的,我前夫是新加坡公民,我工作了将近2年了,一直有交CPF,薪水不高。这些会有影响吗?不是说只要是PR或者公民权利都是一样的吗?被拒了很多次,找议员也没有用啊,每隔几个月就要出境,真的很烦啊。

祝佳珺 发表于 1-3-2012 13:44
你好,我的PR是结婚生孩子以后申请的,我前夫是新加坡公民,我工作了将近2年了,一直有交CPF,薪水不高。 ...

如果你的PR是你老公帮你申请的,那你就是DPR,据说DPR申请LTVP不容易。

pl
祝佳珺 发表于 1-3-2012 13:44
你好,我的PR是结婚生孩子以后申请的,我前夫是新加坡公民,我工作了将近2年了,一直有交CPF,薪水不高。 ...

薪水不高的PR给父母申请LTVP就是容易悲剧,楼主节哀,,,没办法了。。。

这样啊,但是09年我帮我母亲申请的时候很快批了,给了一年的,10年11月到期就申请不下来了,一直就是几个月出境一次几个月出境一次,飞机票钱两个人都花了不少,伤不起,我可不可以申请公民呢?申请公民了是不是就容易帮父母申请长期准证?不奢望给五年的,一年一批也可以啊。:'(

发表回复