新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 老爸的长期准证批了, 可问题是。。。

我给我爸申请的长期准证批了, 5年的,可问题是在等结果的这段时间里, 他因国内有事回去了,那我想请问大家,他本人是不是一定得在这边拿那个长期准证,是不是一定得做个体检什么的,是不是一定得体检合格,资料齐全,方可正式拿到那个准证,唉,可他刚回去,难道又得马上回来?我知道坛子里好多都是父母直接在这里等结果的,我这种可能比较少见吧,想请问就是网上查了说5年的批了,那接下来还有什么具体的程序要走?谢谢!
小狮租房
必须回来办理!

应该是要回来办理,那个信是有期限的,不知道能否跟ICA解释一下,可以延长一下期限。

如果还找不到答案,建议你去华新,找豆包妈妈问问看。

必须要本人去ica拿证件,要按指纹的

必须本人去,必须体检
具体程序网上批准信有写

体检可以上海莱佛士医院做。

当时我爸妈的情况与你的一模一样!我爸妈刚回去的第二天就批了!批准信上面有写明几号之前必须付钱不然作废!比如说上面写15号之前付钱!你可以在13号这样在网上付钱!因为付钱的日期就是approve的日期!approve 之后的两个月之内有效!两个月之内你必须带上你爸爸去ICA办理手续按手印!带上你爸的体检报告单!体检可以去sata clinic ,3天可以拿到报告!40块!不要拜六去会贵5块!果你不想你爸这么快过来的话可以这样做!

我当时是重新申请短期签证,因为去办理长期签证的时候一定得需要那张白卡的!所以没办法,一定得再申请入境才可以!楼主不清楚的地方可以打电话给我

谢谢楼上所有的热心的朋友们给我的回复,谢谢。

谢谢楼上所有的热心的朋友们给我的回复,谢谢。

发表回复